Можно, некая секция в городе, которая пытается засадить сумасшедшую в психическую больницу... Организация скрытная, поскольку на них охотяться учителя)
Вот такой вот бред получится...
О.О.... ОМГ))
School Of Hentai |
| Объявление: требуются учителя и школьный персонал | ![]() |
События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре |
| Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin | Полезные сслылки: список учителей и школьного персонала, список учеников, расписание уроков |
|
| Игровой мир:
Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка. День недели: Суббота Время суток: День |
Реклама: Логин: Реклама, пароль:12345 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье
Можно, некая секция в городе, которая пытается засадить сумасшедшую в психическую больницу... Организация скрытная, поскольку на них охотяться учителя)
Вот такой вот бред получится...
О.О.... ОМГ))
ВЕЧЕРА!! Всем, с кем не здоровался)
Ага, *Махает ручкой* Доброго вечера)
Насчёт сюжета, пишу его...XD
Mail Jeevas
привет!
О.О.... ОМГ))
Что такое Mail Jeevas? *Посмотрела с изумлением*
Milana Asiris
Страшный сюжет получается XD.. Но интересный))
ВЫ ТАМ ПРИДУМАЛИ? Я же делаю рекламу... мне не хватает вашего полета фантазий, который затронет сюжет!
Страшный сюжет получается XD.. Но интересный))
незабудьте в рекламе и на форуме указать рейтинг игры))) *Бьёт себя по голове: "Могли ведь забыть..."*
Milana Asiris
Admin
Mail Jeevas
Привет)
Riki Miruki
А мона мы будем уже знакомы на ролке? 
А мона мы будем уже знакомы на ролке?
*кивнула* ага
Riki Miruki
Тогда ми ждет твоей ответной реплики)
Короче получился большой шаблончик:
Большой остров с большой красивой и современной школой. Большой остров с большим и интересным городом, в котором всегда царит любовь. Место куда берут только самых талантливых, умных, красивых, быстрых и... Невозможное для всего мира для них возможно! Если ты попал в эту школу, значит у тебя есть ключ к остальному миру, но вот одно но... С острова во время обучения ты уехать, улететь, а также убежать не можешь, поскольку сюда приходит пароход только в начале и обучения школы. Так что обратного пути нет... Решайся...
Этот мир ждёт тебя! Мой бредик, читайте после того как вытащите свои мозги, поскольку я писала без них)
Привет)
Ага)
Большой остров с большой красивой и современной школой. Большой остров с большим и интересным городом, в котором всегда царит любовь. Место куда берут только самых талантливых, умных, красивых, быстрых и... Невозможное для всего мира для них возможно! Если ты попал в эту школу, значит у тебя есть ключ к остальному миру, но вот одно но... С острова во время обучения ты уехать, улететь, а также убежать не можешь, поскольку сюда приходит пароход только в начале и обучения школы. Так что обратного пути нет... Решайся...
Неплохо,напомнило аниме "Крестик и вампир"
Неплохо,напомнило аниме "Крестик и вампир"
Эх... Кнчилось оно...
Наш сюжет:
+ наши +
♥ достаточно приятная атмосфера ♥
♥ отзывчивая и справедливая администрация ♥
♥ игра не стоит на месте, она развивается ♥
♥ естественно разрешены откровенные отношения ♥
♥ увлекательный сюжет который будет дополняться ♥
Еще можно много-много говорить, но лучше самому зайти и School Of Hentai
Вот начало что нужно туда, что подправить?
*Медленно закрывает глазки* Жду ваших комментариев...
Вот начало что нужно туда, что подправить?
Текст замечательный, только мне кажется с цветом (синим) немного не оч... Слишком яркий цвет...
Текст замечательный, только мне кажется с цветом (синим) немного не оч... Слишком яркий цвет...
Да, мне тоже так кажется... а какой цвет?
Ну если честно для начало я хотле просто текст без всего,на топ)
Мила,из подписи друзей убрать,вс е равно всех знать будешь)
Riki Miruki
ты моя умничка... Замечательная реклама, я прямо хотела зайти туда... Только одно но я согласна с Milana Asiris синий цвет очень яркий!
Да, мне тоже так кажется... а какой цвет?
Пример)
Пример)
Пример)
Пример)
Какой больше подойдёт?
Ну если честно для начало я хотле просто текст без всего,на топ)
Ну и что, получается, я напрасно делала?
ты моя умничка... Замечательная анкета, я прямо хотела зайти туда... Только одно но я согласна с Milana Asiris синий цвет очень яркий!
Да, так какой цвет?
Мила,из подписи друзей убрать,вс е равно всех знать будешь)
Эх, всех знать... Ну я постараюсь)
Riki Miruki
нет нет,ты чего) правельно все,мне же нажо будет вывешивать ее на других сайтах.
Вот вы не поверите такое чувство что я вообще какойто левый админ на форуме))все делали вы)
Вот вы не поверите такое чувство что я вообще какойто левый админ на форуме))все делали вы)
Ты че? Что значит "левый"? Совсем что ли? А?!!!
Kintatsu Jin
привет!
Ну и что, получается, я напрасно делала?
зая нет конечно.
Да, так какой цвет?
ну можно например такой!
да брось. я вообще не Админ!
левый админ на форуме
А есть правый?
*Перезагрузка* Что-то я туплю... *Перезагрузка*
Riki Miruki
Белый и салатовый неплохо смотрится...
Белый и салатовый неплохо смотрится...
А какой все-таки?
я за белый
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье