я за белый
Ага, мне он тоже больше нравится)
Riki Miruki
Только н забудь РЕЙТИНГ ИГРЫ УКАЗАТЬ!
School Of Hentai |
| Объявление: требуются учителя и школьный персонал | ![]() |
События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре |
| Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin | Полезные сслылки: список учителей и школьного персонала, список учеников, расписание уроков |
|
| Игровой мир:
Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка. День недели: Суббота Время суток: День |
Реклама: Логин: Реклама, пароль:12345 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье
я за белый
Ага, мне он тоже больше нравится)
Riki Miruki
Только н забудь РЕЙТИНГ ИГРЫ УКАЗАТЬ!
Riki Miruki
Мне больше сиреневый)
Рейтинг 21+ будут создоваться хентай тема.
А насчет левый,просто я вообще не чего на форуме не сделалЮтолько анкеты проверял,да и темы на создовал,а ну еще сделал отражение аватаров которые в итоге убрал.
Kintatsu Jin
кстати насчет тем. А отсутствия где? И в таблице может лучше указать полезные ссылки еще на правила?
А насчет левый,просто я вообще не чего на форуме не сделалЮтолько анкеты проверял,да и темы на создовал,а ну еще сделал отражение аватаров которые в итоге убрал.
ой еще успеешь!
Полезные ссылки еще на правила?
Ага, не помешало бы!
Интересно когда ответит миши на предложение Бьякуи )))
да щас она ответит... только с цветом разберется! 
А СЮЖЕТ?
Хм ну отсуствие персонажев создам во флудильне точнее в таверене, и насчет правил ты совеешно права)
Хм ну отсуствие персонажев создам во флудильне точнее в таверене, и насчет правил ты совеешно права)
*в капле* Зачем там? Она же обычно в организационом или там где-то рядом...
ОТВЕТЬТЕ МНЕ!
Riki Miruki
хочется там)
хочется там)
где "там"?
В таверене
Создайте раздел Профиль! Для смены чего-нибудь!
Щас умру... как мне плохо... - сорри мысли в слух)
Фантазия позволила мне наконец закончит анку...Радуётесь.. Будет у вас Павел Воля XDD.. ну или не радуйтесь))) Хотя боюсь такого Перса могут и не принять XDDD
XD... вот и мне интересно.. *буравя взглядом потолок*
Что у вас тут? Помочь чем?
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-13 23:18:28)
В таверене
Я потеряла ориентацию.
Что у вас тут? Помочь чем?
*довольно сверкнула зловещими глазками* СКАЖИТЕ МНЕ СЮЖЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!
И ответьте мне про цвет! Белый или сиреневый?
Riki Miruki
^.^`
Riki Miruki
Хм.. извини.. но я не сюжетник(( И никогда им не был.. поэтому тут мало чем помогу
А цвет.. в обьявление?? Наверное сереневый... хотя в будущем можно сделать два варианта рекламы -для тёмных тем и светлых.. ведь форумы разные по оформлению.. но это потом)
сиреневый?
Хочу сиреневый)
Milana Asiris
Тоесть для смены чего нибудь?
Хм.. извини.. но я не сюжетник(( И никогда им не был.. поэтому тут мало чем помогуА цвет.. в обьявление?? Наверное сереневый... хотя в будущем можно сделать два варианта рекламы -для тёмных тем и светлых.. ведь форумы разные по оформлению.. но это потом)
*пытается понять, че ей вообще сказали* А по-русски...
Ага)
Ника и статуса?
Riki Miruki
Реклама оставляется на форумах.. А у каждого форума своё оформленеи (темное или светлое) И если допустим сделать в обьявлении тёмный цвет шрифта, на светлых будет неплохо.. А на темных текст будет не виден! ПОэтому можно сделать два варианта...
первый - для тёмных
второй - для светлых)
понятно?) ну это я так в идиале.. если так сказать)
Ника и статуса?
А также аватаромейкер)
Riki Miruki
на сколько я знаю они могут заходить в настройки своего профиля
Реклама оставляется на форумах.. А у каждого форума своё оформленеи (темное или светлое) И если допустим сделать в обьявлении тёмный цвет шрифта, на светлых будет неплохо.. А на темных текст будет не виден! ПОэтому можно сделать два варианта...первый - для тёмныхвторой - для светлых) понятно?) ну это я так в идиале.. если так сказать)
*теемный лес* прям рекламщики выбирать будут! Это только совестные выбирут лучший вариант. Ведь им выгодна не наша реклама, а ИХ!
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье