И какой танец ты сейчас спляшешь? XD
Та хоть и собачий вальс хDDD
School Of Hentai |
| Объявление: требуются учителя и школьный персонал | ![]() |
События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре |
| Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin | Полезные сслылки: список учителей и школьного персонала, список учеников, расписание уроков |
|
| Игровой мир:
Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка. День недели: Суббота Время суток: День |
Реклама: Логин: Реклама, пароль:12345 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье
И какой танец ты сейчас спляшешь? XD
Как жизнь молодая?
Прекрасно, а у тебя?
Mail Jeevas
Что с тобою?
Milana Asiris
Спс за информацию)))) ^________________^
Osamu Hoshi
Мило, а мне больше Карлосон по душе, который живет на крыше,О_о
Мда.. То ещё ЧУДО.. мужчина в полном расцвете сил XDDDDDDDD
Интересные факты о Карлсоне.
В Советском Союзе истории о Карлсоне были экранизированы раньше, поэтому даже в Швеции Карлсона чаще всего изображают таким, как и в мультфильмах Бориса Степанцева.
В первой книге родственники Малыша увидят Карлсона в самой последней главе, что и опровергнет их заявления, что тот лишь фантазия младшего ребенка семьи. Однако в мультфильмах этого так и не случится, даже во второй серии Фрекен Бок не воспринимает его настоящим человеком, скорее ожившим сказочным героем. Эта особенность сценария мультфильмов впоследствии обыгрывалась (в том числе в соответствующем ролике на YouTube) соотнесением мультфильма с культовым фильмом по роману Чака Паланика «Бойцовский клуб», при этом Карлсон предстает шведским детским воплощением Тайлера. Особенно смешно выглядят соответствующие цитаты из первого мультфильма, когда Малыш появляется дома побитым после драки из-за щенка, а также когда они приходят в дом Карлсона.
В книгах не упоминается имени Карлсона, он везде называет себя по фамилии «просто Карлсон и всё». Впрочем, учитывая, что Малыша зовут Сванте, а фамилия его —- Свантенсон, то, скорее всего, это намёк Астрид Линдгрен, что и Карлсона по имени зовут Карл.
В книгах описывается, что Карлсон никогда нигде не учился, даже в школе, едва умеет писать, не умеет считать. Также упоминается, что он не умеет читать, впрочем он точно знает, что на вывеске его дома написано «Тут живет самый великий в мире Карлсон», однако по сюжету дом целиком построен им самим, и никто даже не догадывается о его существовании.
В последней книге трилогии Карлсон в интервью газетчикам признается, что его мотор сделан самым великим в мире изобретателем. То есть мотор у Карлсона искусственный, а значит он всё-таки обычный человек.
К мотору у Карлсона есть глушитель, который он использует чтобы не шуметь, когда летает в качестве привидения. Во второй книге упоминается, что в обычной ситуации мотор Карлсона издает звук в точности соответствующий звуку вертолета, что отметил и корреспондент с телевидения, когда был у Свантенсонов в доме и пригласил Фрекен Бок для участия в кулинарном шоу.
В Швеции Карлсон является отрицательным персонажем, так как пропагандирует лень и шалости.
Поклонники замечают смещение акцентов в советском мультфильме по отношению к книге. Так в трилогии Линдгрен Малыш - достаточно избалованный ребенок, любимый и родителями и друзьями (Кристером и Гунилой). Однако в мультфильме он предстает одиноким мальчиком, вообще не имеющим никаких друзей и лишенным родительского внимания. Соответственно, и образ Карлсона в мультфильме существенно смягчен: он скорее выглядит забавным придумщиком, никак не желающим расставаться с детством, чем отпетым хулиганом.
XD
Моэстро... Музыку!
Milana Asiris
-Пропеллер!
Хочу такой же XDDDD
-Пропеллер!
О да, на подзаправку которого уходит много банок варенья)
а у тебя?
Изумительна прекрасна,О_о
Мда.. То ещё ЧУДО.. мужчина в полном расцвете сил XDDDDDDDD
И еще он лучше собаки,XDD
Интересные факты о Карлсоне.
Действительно интересно)
Хочу такой же XDDDD
И кнопочку к которой прилагается баночка с вареньем...
Ктати у кого какое самое любимое? У меня малиновое и клуничное, ну ещё и вишнёвое ничего...
Все, пошла я гулять! Вы что-то разговариваете о вещах совершенно мне непонятных!
Osamu Hoshi
И еще он лучше собаки,XDD
Вай.. моё любимоле выражение)))) XD
Michi Jeiru
*ждёт когда та наконец надумает*

Отредактировано Milana Asiris (2009-03-12 23:33:21)
Michi Jeiru

*ждёт когда та наконец надумает*
*показала язык* Вот я явилась!
Ктати у кого какое самое любимое?
У меня однозначно вишневое,ням-ням
Все, пошла я гулять!
Удачи,а я уже погуляла,дооо
Вай.. моё любимоле выражение)))) XD
Мое тож, когда начинать претензии выкладывать(
Вот я явилась!
Ураа...*обнимает*
*показала язык* Вот я явилась!
Добро Пожловать Домой!
Ктати у кого какое самое любимое? У меня малиновое и клуничное, ну ещё и вишнёвое ничего...
Ну так какое?
Riki Miruki
* ждёт дальше, лёжа на диване и буравя взглядом потолок*
Ураа...*обнимает*
Май Лаф, ты по мне скучала?
Добро Пожловать Домой!
Ой, спасибо!!!
Бредина)
Milana Asiris
Ну так какое?
Смородиноое.. Почему не знаю.Хотя я вообще сладкое не очень люблю!
Хотя я вообще сладкое не очень люблю!
Эх... Бывает...
Май Лаф, ты по мне скучала?
Это мягко говоря, на самом деле изнывала от желания тебя увидеть,ОМГ
Milana Asiris
Бредина?))XD
*в капле* Мэтт...
Riki Miruki
М-м-м?
*обернулся с вопросительным взглядом*
Ой да прости.. Ночи доброй)))
Это мягко говоря, на самом деле изнывала от желания тебя увидеть,ОМГ
Ой, сначала я слово "увидеть" прочитала иначе...
Mail Jeevas
*фыркнула, вспомнив, что у нее в голове все имеется мысль об убийстве Мэтта, и ехожно улыбнулась*
Бредина?))XD
Ага!
Ты однозначно не читал правила
3) Мультоводство (ведение нескольких персонажей) - разрешено но только в частных случаях и с условием что персонажи будут учитель и ученик(ца).
Но соответственно у вас может быть только один основной персонаж. И если появится игрок, желающий ханять ваше место в должности приподователя или мечто за партой,то вы будете вынуждены его отдать
Гомэн,я читал все правила,только об этом как-то позабыл потому что не развожу много персов.
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флудите на здоровье