School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Окрестности школы » Школьный двор

Школьный двор

Сообщений 1 страница 30 из 32

1

...

2

[Учебный корпус, Актовый зал]
- Я не предстовляю свою жизнь без музыки.Еще я очень люблю животных особено котов.....А и еще я программист,канешно пока начинаюший но всеже...
- Ах да, кошки... Прекрасные создания! - воскликнула девушка. Програмист? Значит Дружишь с компьютерами... - поянила для себя Ми. Это наверное очень интересно? - спросила девушка парня, когда они уже выходили на школьный двор.
Они вместе всё шли обсудая что-то. А в это время остальные пресудствующие чем-то занимались : разговаривали или танцевали.

Сейчас девушка шла вместе с парнем и думала о компьютерах и нынешних технологиях.
Интересно, что умеет делать этот компьютер... Так ли он всемогущ?

3

Актовый зал===>

НУ вроде интересно,хлоя это все довольно наскучило-Ответил на впорос Джин-Но если будут какието проблемы обращайся,я с радостью помогу.

Пройдя пару метров Джин начал мяться,и не мог задать вопрос.

Эм...Ну как бы это у тебя спросить...Ну...Вообщем у тебя есть парень?-наконецто пересили себя Джин

"и что я творю,мы знакомы всего лишь десять минут,а я уже  спрашиваю про парня.....и думаю куда ббы завтро ее пригласить...."

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-14 23:00:33)

4

- Но если будут какието проблемы обращайся,я с радостью помогу. Сказал парень.
На это девушка улыбнулась и скзала:
- Спасибо, ты так добр ко мне!
Юноша немого помялся и задал вопрос:
- Ну...Вообщем у тебя есть парень?
Девушка посмотрела на него с изумлёными глазами в его глаза и увидела растеряность, потом опустила глаза вниз и немного подумав ответила:
- Парень?... Ты первый нормальный человек, с кем я разговариваю... - произнесла она с улыбкой. Так что нет... - Сказала Ми приподняв свои уголки губ.
Солнце любовалось красотой деревьев, неба и красотой этой школы.

5

На лице джин появилась улыбка,но не надолго.

"Тоесть я первый нормальный человек....это комплимент....или....."

Ну тогда ты не против сходить завтро со мной куда нибудь?Если канешно есть свбодное время?-Заговарил Джин чтобы не показать,что начал думать о словах Миланы

6

- Ну тогда ты не против сходить завтро со мной куда нибудь?Если канешно есть свбодное время?
Завтра? Так посмотрим, я... Но я ничего не знаю... Но я не могу вечно сидеть и ничего не знать! - крутилось в голове, создавая большую кашу в её голове.
- Я... Смогу пойти.- ответила она на вопрос юноши. только во сколько? - спросила с некой улыбкой.
И действительно во сколько...

7

Джин достал свою визитку из заднего кармана штанов.

Вот.Возьми завтро позвони,если захочишь и когда будеь время-протенул Визитку Милане и добавил-Я буду ждать.

"ей наверно уже скоро надо будет домой....жалко что наша встреча уже начинаетт подходить к концу....надо будет проводить ее"

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-13 22:45:26)

8

- Вот.Возьми завтро позвони,если захочишь и когда будеь время - сказал и протянул какую-то бумажку. Я буду ждать.
Девушкаемного притупилась, она незнала как ответить, она никогда не была в таких ситуациях.
Что мне сказать? - задала Ми себе мысленно вопрос. Она держала в руках бумажку, но потом убрала её в скрытый кормн своего платья.
- Я тоже буду ждать нашей встречи. - сказала она чуть не сгорая внутри себя от страха и стыда.
Почему мне так не уютно? - спрашивала она себя.

9

На лице Джина пояиласьслабая улыбка,но поняй легко можно было судить что он очень счастлив.

ЭМ Милана-чан,а твои родители не будут волноваться?А то уже стемнело,а девушкам в токое время суток не безопасно передвигаться по городу.

"Как я бы сильно не хотел с ней по быть,но лучше поговарить вощле ее дома."

10

- ЭМ Милана-чан,а твои родители не будут волноваться?А то уже стемнело,а девушкам в токое время суток не безопасно передвигаться по городу.
- Родители? Действительно, отец остался в Британии... - Сказала она. Надеюсь он купил мне здесь квартирку... - произнесла с задумчивым видом.
Надеюсь он купил её, иначе мне прийдётся самой её покупать... Лишние заморочки, тем более за 15 минут я её точно не кулю, хотя не буду ничего предугадывать... - думала она поглядывая то на парня, то на небо.

11

Надеюсь он купил мне здесь квартирку...

"Она так говорит как будто это раз плюнуть....стоп асирис....гдето я слышал фамилию...похоже..она не из простой семьи...так ей негде ночивать..."

Слегка не увереным голосом,точнее очень н увереным голосмо.

Ну если тебе негде ночивать,то можешь пожить у меня сколько нужно.-а потом както не ожидано быстро,как будто на одном дыхании-Я живу один,ну несчитая моих животных.

"Эм и тольк о щас я вернулся наземлю и понял что я соверешно ее не знаю."

12

- Ну если тебе негде ночивать,то можешь пожить у меня сколько нужно. Я живу один,ну несчитая моих животных. -произнёс парень на оном дыхании.
- Ты действительно не против? - спросила девушка посмотрев на парня с неким изумлением.
Ми была немного поражена его предложением пожить у него.

13

Канешно нет.-Ответил Джин,слегка не уверено,но с ноткой радости.

"естествено я не против,какой парень откажется чтобы такая девушка осталось у него"

В голову Джина начали лесть не прилечные мыли,некоторые были хентайного содержания,а некоторые были о различны ситуациях,например поцелуй которого он не ожидает или что то в этом вроде..

"э все стоп...хватит думать об таких вещах..."

14

- Канешно нет.-Ответил Джин. И девушка в ответ улыбнулась.
Птички пели, солнце играло лучами, а тропинка, по которой они шли уже заканчивалась, и через большие и красивые ворота были видны машины и дома.
Интересно, а как зовут твоих пиомцев? - задала вопрос Ми.

15

Интересно, а как зовут твоих пиомцев?

Жулик и гримми,они очень милые.Думаю ты им понравишься-С улыбкой на лице сказал Джин.

"Она очень интересная,так просто согласиться жить у парня,которого пол часа....Но я ведь не собираюсь делать не чего плохого."

В голове джина начали слышаться голоса его злой и доброй стороны.

16

- Наверное... - ответила девушка, немного задумавшись.
Жулик и гримми - подумала она. Какие замечательные имена...
Они уже подошли к воротам птички собрались и куда-то полетели.
Как красиво...- подумала она посмотрев на птиц.
А где ты живёшь? - спросила Ми у Джина.
И впраду... Интересно! - мелькнуло в её голове.

17

А где ты живёшь?

Ну живу  я не очень далеко от сюда,в двух комнатой квартире,она довольно светлая,но так как я живу один там довольно большой беспорядок,так что прошу не обращай на него внимания-Неловко сказал Джин

"Да что такое творится,столько не ловких ситуации..."

Джин также шел рядом,но уже на много ближе,как очень близкие друзья

18

- Ну живу  я не очень далеко от сюда,в двух комнатой квартире,она довольно светлая,но так как я живу один там довольно большой беспорядок,так что прошу не обращай на него внимания. - ответил юноша.
- Беспорядок? - переспросила девушка с неким смущением. Но его ведь можно убрать? - спросила девушка.
Беспорядок... Что такое беспорядок... Так... Раньше служанка говорила, что в подвале ужаснейший беспорядок... Я там не была, но... Наверное это когда очень грязно... и вещи разбросаны... Ну если я буду жить у него некоторое время, то я... Я уберу его, чтобы беспорядка больше не было. - разбиралась в своей голове Ми.
Они уже вышли за ворота, так что можно сказать, что они почти уже вышли за пределы школы.

19

Канешно можно,этим я и займусь как только мы придем.-Джин по прежнему чувствовал себя неловко.И пытался разогнать в себе посторонии мысли,но это ему не удовалось.

И вот наша пара вышла с територии школы,они так и продолжали идт и болтать.

==>Разные части города==>Улицы,районы города

20

- Канешно можно,этим я и займусь как только мы придем. - сказал парень.
- Я тебе помогу. - сказала девушка с улыбкой.
Эта парочка уже давно вышла за ворота и теперь шла по дороге, которая уже не была владениями школы.

==>Разные части города==>Улицы,районы города

21

==>Актовый зал
Полиция начинает проверять личности всех учеников, и все что требуется при расследовании, но при этом они не объясняют что произошло.

22

-------> Актовый зал
Рики думала о том, что наконец происходит.
Хм... как невежливо выгонять из актового зала.
Рики щелкнула ноготками и стала ждать столь обожаемую Хоши.
Ну и где же она ходит? - подумала девушка, скрестив руки на груди. - Заставляет ждать... эх...

23

Тихиро даже не успела зайти в актовый,как её тут же вытащили на улицу, даже не вытащили,а вытолкнули в прямом смысле этого слова..Да ну и народец тут..Несовсем поняв,что случилось девушка проходила и спрашивала у людей,которые так же оказались в школьном дворе Незнают ли они,что случилось?Ни кто так и не ответил ничего вразумительно..Немного так ещё походя Тихиро вышла в первые ряды,чтобы хотя бы слышать лучше..Но тут тоже ничего?только милиция ходила и спрашивала у всех удостоверение личности,но до неё пока не дошли, немного постояв решила поговорить,чтобы успокоится..Подошла к девушке,которая стояла со скрещенными руками на груди..Привет!Ты не знаешь,что сдесь произошло?

24

--------> Актовый зал
Миши прошлась прогуливающим шагом и остановилась на месте.
Школьный двор... итак... Где же учитель информатики Кучики Бьякуя? Что-то стало уж слишком скучно...
Миши коснулась рукой заколки, которую столь недавно умудрилась потерять.
Хотя скоро начнуться занятия, думаю, что это будет не столь скучно... Ведь моя мечта осуществилась и я стала-таки учителем того предмета, который вызывает у меня восхищение.

25

--------> Актовый зал

Бьякуя подошел с зади-Простите,что я вас покинул,может мне стоит проводить вас домой?-Как обычно нежным голосом сказал Бьякуя-или вы хотите еще прогуляться?

"Главное не забыть про цветы."

26

Миши повернулась к учителю, взглянув ему в глаза.
- Знаете ли, думаю, что мне лучше оправиться домой. Мне здесь очень нравится, но ведь скоро начнутся уроки и настанут не такие уж легкие дни, возможно, - Миши проговорила звонким голосом.
Она слегка улыбнулась.
- Не хочу вас загружать лишними заботами, - сказала Миши и медленно пошла домой.
-------> Квартира Миши

Отредактировано Michi Jeiru (2009-03-22 15:29:45)

27

----Актовый зал
Хоши отстала от своей подружки, задержалась у двери, назло не торопясь покинуть зал. Ее вздорный характер только начал развиваться, но вкупе с эгоизмом приносил окружающим много неприятностей, лишь Мируку это не коснулось до сих пор.
И к чему извечная суета? Все куда-то бегут, торопятся, не понимаю...Лучше всего уважать тишину и наслаждаться красотой природы, а не тратить время впустую на какую-то повседневную чушь.
Незаметно подошла к подруге, встав на цыпочки, закрыла девушке глаза и задала вопрос, являющийся так же началом игры:
-Угадай кто?

28

Неуспела девушка ответить на заданный мною вопрос,как к ней потихоньку подошла девушка и закрыв глаза спросила -Угадай кто? да думаю ответа я недождусь,да и мешать не буду.. развернулась и направилась в сторону снены здания...Сев на траву просто стала оглядываться вокруг и наблюдать за полицейскими,может до меня вообще не дайдёт, а то если память не подводит забыла паспорт взять не таскать же его везде с собой, заскучав стала смотреть на небо..

29

Почувствовав прикосновение чьих-то рук, Рики вздрогнула, но услышав знакомый голос, резко развернулась, посмотрев на Хоши.
- Я тебя всегда узнаю! - Рики взяла подругу за руку и подошла вместе с ней к девушке, которая одиноко стояла неподалеку.
- Прости, пожалуйста... меня зовут Рики, - сказала пианистка, улыбнувшись.

30

-Какая жалость...
Театрально вздохнула, опустив глаза, несколько непослушных локонов сползли на глаза, Хоши небрежным движением руки вернула их на "место".
-...а я то надеялась, поиграть, но не вышло, я разочарована маленько.
Выбранное направление немного удивило и даже вызвало приступ ревности, который удалось в себе потушить разумными словами:
Нет, ничего странного в том, что Мируке хочется познакомиться с другими учениками и наладить с ними контакт, я же не могу все время надеяться, что подруга с детства будет всегда со мной, так думать, по крайней мере наивно.
Незнакомой девушке только улыбнулась и постаралась это сделать как можно искреннее.

Вы здесь » School Of Hentai » Окрестности школы » Школьный двор

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно