В этой теме вы отписываете свою дорогу домомй и передвижение по городу.
Улицы,районы города
Сообщений 1 страница 30 из 33
Поделиться22009-03-15 14:01:15
==>Окрестности школы==>Школьный двор.
Девушка шла вместе с Джином и смотрела по сторонам. Стояли дома в которых возможно кто-то жил, а может и нет, Магазины со всякими вещами. Где-то продавали конфеты, где-то хлеб, где-то игрушки, а где-то мороженное. Город уже давно проснулся и поэтому многие люди уже сидели в своих офисах на работе. Ми улыбалась потому что немогла ничего ьольше сказать.
Это и есть большой город? - думала она, улыбаясь. Может это и есть то чувство свободы...? - подумала она и вдохнула свежий летний ветерок.
Поделиться32009-03-15 15:03:15
В чем особеность своременого мира,в том что в нем твориться беспридел,и наш мир не исключени.
Милана и Джин идут,по тихонечку домой к Джину,но на их пути появляется шайка пьяных подростков,состоящая их пяти парней.
Один из пьяных
Слушай парень,твоя подруга мне по вкусу,точнее она по вкусу всем нам,ты ведь понимаешь на что мы намекаем.-С ухмылкой,ели стоя говарил один из шайки.
Милана понимая, что они имеют ввиду в подает в панику,ее страх настолько силен,что она не может двигаться.Шайка начинает окружать наших персонажей.
Не ожидано трое из них набрасывается на Джина,одного из них палка,один с ножом,и один с голыми руками.Другие двое хватают Милану и начинают рвать с нее одежду.К сожелению на помощь к нашим персонажам не кто не явиться.
Поделиться42009-03-15 16:43:28
Ми так была занята разглядыванием окрестностей, что незаметила, как группа каких-то подростков подошла к ним. Девушка сразу же прищурила свои глазки и улыбка исчезла с её лица. Она никогда не была в таких ситуация, поэтому незнала как ей регаровать, как будут реагировать эти пьяные лица, поэтому её мысли начали мешатья созадавая большие неприятности своей хозяйке.
Оставаяйся спокойной... Всё по правилам... Помнишь? Но... Они врядли знают хоть какие-то правила. Ведь Они Пьяны! - началась огромная паника. Вспомни кто-ты... Будь спокойна... Но.. Будь спокойна. Ты непохожа на себя! - мшалось в её голове. Ми в испуге посмотрела на Джина тм самым говоря: "Мне страшно..."
Шайка делала круг вокруг них всё уже. Вдруг трое набросились на Джина, но девушка немогла пошевелиться, потому что была напугана.
Соберись Милана... Милана Асирис! Я сказала тебе соберись!- говорила она самой себе, пытаясь утихомирить свой страх.
Двое из шайки переглянулись и,подойдя к ней, начали рвать её одежду.
Что?! Может нестоило отказываться от телохранителя? - вдруг подумала она. Поняв, что обрывки одежды летят на землю как лепестки розы, она попыталась оттолкнуть их, но была слишком слаба, что бы сделать это. Вся её надежда на спасения была у Джина.
Поделиться52009-03-15 16:50:37
Джин все время осталася спокоен,в момент нападение,первым делом он попытался обезаружить парня с ножом.Резкий удар нагой по кисте противника,и тутже удар рукой в горло.Следующим был парень с палко,это оказалось сложнее,но Джин вспомни один не плохой фильм решил позаимствовать приемчик,залом руки безоржунего парня,и толчек на парня с палкой.Как только они сталкиваются резкий удар ногой в солнечное сплитение.
Посл е проведеного боя Джин направился к Милане.
Отпустите ее сволочи-Крикнул он
"не вероятно,что тут творится..."
Поделиться62009-03-15 16:56:02
Канешно навыки Джина против,пьяных подействовали безупречно,но парень с ножом начал подымать,и подняв свой нож побижал на Джина стоящего к нему спиной.
Платье на груди было уже полностью разорвано,и бандиты не собирались останавливаться,Следующие за что они взяли это за лифчик,но тут их остановила угроза Джина.
Поделиться72009-03-15 17:14:43
Мила пыталась сопротивляться, чтобы освобидиться от наглых рук, но всё это было пезполезно. Увидев, что Джин уже с тремя разобрался и остался живым, обрадовалась, но не показала этого на своём личике. Её больше волновало как он сейчас будет её вытаскивать из этой "трясины". Одежда на груди была уже разорвана, поэтому девушка пыталась отолкнуть парней руками, но остановилась, как и остановились те уроды, что пытались раздеть её, остановились потому что джин воскликнул:
- Отпустите ее сволочи.
Девушка повернула голову и посмотрела на Джина.
Поделиться82009-03-15 17:29:18
Джин подходил все ближе и ближе.Вдруг позади он услышал шаги резко развернушвись он увидел лечащего на него парня с ножем.
Да чтовы такие не спокойные-С долей злости сказал Джин ,отбил руку с ножом в сторону,а другой ударил по лицу противника
Поделиться92009-03-15 17:34:48
Джин обезвредил противника,но при этом он порезал себе руку причем очень сильно.
Другие два приступника по прежнему,не просто дрежали Милану,и наблюдали за действиями Джина.
ПС:Метт ты не суйся,вс е равно шанс что ты с ними встретишься очень маленький,веть улицы всего города,к томуже у тебя будет другая работенка спасателя)
Поделиться102009-03-15 17:43:56
------Актовый зал-----
Девушка вышла на главную улицу. На тротуарах почти не было народу. Вечер удался на славу. Лёгкий ветерок развивающий волосы был нежный и приятный. Заходящее солнце всё ещё освещала землю. Всё это наводило романтику в городские районы. Девушка медленным шагом проходила мимо домов и не оглядывалась. Её задумчивый взгляд давал понять что девушка о чём то размышляет...
Ну вот уже начался новый учебный год...Мери про себя подумала и все продолжая идти к дому, не оглядываясь по сторонам.
Поделиться112009-03-15 17:46:56
Посмотрев в сторону Джина, она увидела за его спиной и уже хотела крикнуть ему, чтобы он обернулся, но это не понадобилось, поскольку Джин уже обернулся и что-то крикнув отбил у неприятеля нож, но поранил свою руку.
Кровь? - промелькнуло у неё в голове.
Ми заметила кровь и рванулась к Джину, чтобы помочь, забыв о двух незнакомцах. Но вырваться у неё не получилось.
Отредактировано Milana Asiris (2009-03-15 18:01:46)
Поделиться122009-03-15 17:56:26
Вечерний ветер приятно холодил кожу, помогая лучше собраться с мыслями. Мэтт уже собирался достать мобильный и позвонить Рику, но передумал, решив оставить это на потом. Вместо этого он выудил из пачки сигарету и закурил, пуская в темнеющее небо колечки серого дыма.
чёрт.. А ведь правда.. надо бы бросать...
Сделав несколько затяжек, он убил неповинный окурок, выбросив его в ближаюшую урну, и продолжил путь к своей квартире.
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-15 17:57:22)
Поделиться132009-03-15 18:17:06
Джин почувствовал резкую боль в руке,это просто сбило ему планку,он очень сильно разозлился.
Вы УБЛЮДКИ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАЖЕ НЕ ИСЧЕЗНИТЕ,ТО Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ НЕДЕЛЮ ОТДЫХА В БОЛЬНИЦЕ.-Джин не привышал голос,но это звучало с такой злостью что не ктобы не ришился проверить.
"Да что они о себе возомнили....я их в парошок сотру.....идиоты...."
Джин побежал на оставшихся двух парней из шайки.
Поделиться142009-03-15 18:26:07
- Вы УБЛЮДКИ,ЕСЛИ ВЫ СЕЙЧАЖЕ НЕ ИСЧЕЗНИТЕ,ТО Я ГАРАНТИРУЮ ВАМ НЕДЕЛЮ ОТДЫХА В БОЛЬНИЦЕ.-Сказал Джин со злостью и побежал на двух парней, державших Ми.
А он разозлился... - подумала мила иуголки её губ приподнялись.
Поделиться152009-03-15 21:08:45
Злость Джина пугнула бандитов,и они убежали.Теперь Милана стоит прикрывает грудь руками,Джин стоит напротив,кровь стикает с руки,но он почемуто ее не останавливает.
Мери Свон идет по улице,вот она уже почти пришла,и стоит на светофоре,как случайно ее толкают и она падает прямо под машину.Девушка теряет сознания,водитель в панике выскакиваети не знает что делать.
Во время всей этой ситуации,наш полосатик выходит из-за угла,и становица свидетелем этой сцены.Естествено он к ней подбигает,берет наруки.А так как денег у него не копейки он совсех ног бежит два квартала,до ближайшего мед пункта.
Поделиться162009-03-15 21:14:55
Джин снял с себя футболку и протинул Милане.
Прости она немного в крови.-Сказал Джин уже спокойным голосом.
"Вот и все....как хорошо что все закончилось....надо бы поторопиться домой и сделать перевязку....а то кровотичение сильное...но самое главное что она не пострадала."
Джин посмотрел на Ми добрым и нежным взглядом,в нем были выражены все чувства которые он сейчас испытывал.
Поделиться172009-03-15 21:21:41
Но неуспела она и моргнуть, как упала на освальт, оглянувись, она увидла как та шайка убегает.
Испугались? - подумала она и в её отражалось полное непонимание. Но, Джин ранен... - подумала она. Потом подошла к Джину прикрывая рукой недостающую часть в одежды. Тут Джин протянул ей свою футболку, на которой остались капли крови.
- Прости она немного в крови. - сказал он спокойным и нежным голосом. Девушка подняла на него свой взгляд, в котором уже почти исчезла тревога и испуг.
- Спасибо. - сказала она с прежней улыбкой и одела немного испачканую кровью майку, хотя в её голове всё ещё крутился испуг. Ты ранен? - спросила обеспокоенно девушка, глядя на рану Джина.
Поделиться182009-03-15 21:48:49
Пока Мери шла до дому она все размышляла, не обращая внимание что твориться во круг.Она просто шла по знакомому ей маршруту,не отвлекаясь ни на что. Вот уже я почти у дома... Мери подошла к светофору, остановилась как нечаянно прохожий ее задел и она упала на дорогу, под машину. От удара головой об дорогу Мери потеряла сознание, слышала только чей то голос.
Поделиться192009-03-15 21:55:47
До заветной квартиры осталось буквально несколько шагов и Мэтт прибавил шаг, надеясь наконец выпить чашку горячего кофе и поразмыслить над собственными идеями. Он уже заворачивал за угол, когда совсем рядом раздался режущий слух, звук тормозов и громкий вскрик.
Что за чёрт?
Обернувшись на звук, он увидел затормозившую машину, и выбегающего из неё водителя. Природное любопытство полосатика победило его тягу вернуться домой, поэтому он подошёл, чтобы узнать что произошло. В несколько шагов очутившись рядом с машиной он увидел, что водитель сбил девушку и при этом не предпринимал никаких действий, чтобы ей помочь.
Вот болван! Убедительное доказательство того, что происходит, если выдавать подобным критинам водительские права.
- Пропустите меня, быстро! - резко сказал он, окружившей место происшествия , собирающейся толпе, и опустившись рядом с девушкой на колено сразу же постарался прощупать пульс на руке.
Так.. дышит и пульс есть, значит не все так плохо.. Но вот она без сознания.. Хотя видимых повреждений, кроме нескольких ссадин не видно, всё же нужно отвезти её в больницу... Я ведь не медик всё же...
-Ну что ты стоишь! - Немного грубо обратился он к перепуганному водителю, осторожно беря девушку на руки.
- Открой дверцу машины! Ты её сбил в конце концов, так будь добр - помоги отвезти в больницу.
Тот быстро покивал головой, открывая дверцу и Мэтт положил девушку на заднее сидение.
- А я с тобой поеду, чтобы удостовериться, что с ней будет всё нормально.. - глухо отозвался полосатик, но водитель видимо вконец испуганный происходящим не стал возрожать и быстро поехал в ближайшую больницу.
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-16 00:49:45)
Поделиться202009-03-16 17:03:56
Джин и Милана направлюяться домой к Джину.
Водитель завел машину.Метт вместе с Мери сидит на заднем сидении.Водитель в панике в жал на газ,и направился в больницу.В течении всего пути водитель оглядывается на сидение в надежде что девушка придет в себя,и вот в этом была его ошибка:водитель оглянулся на задние сидение в самый не подходячий момент,и проезжая на перекрестке где он должен устпать дорогу проехал,и его ударила машина.
Последствие оба водителй без сознание.Мет удар головой,легкое помутнее в глазах.Мери потихоньку приходит в себя,но идти и стоять самостоятельно не может
Поделиться212009-03-16 17:10:46
Джин посмотрел на руку.
Да нет все нормально.-Сказал Джин,но на самом деле это было не так, совсем не так,порез был довольно сильный,к томуже активные движения Джина ускорили кровообращение и кровотичение было сильнее.И Джин это чувствовал,даже за такое короткое время он уже потерял много крови.
Ну ладно Милана-чан,нам надо идти-С детской улыбкой сказал Джин
Поделиться222009-03-16 17:34:52
Девушка с испугом смотрела на Рану Джина.
- Да нет все нормально. - отетил Джин. Ну ладно Милана-чан,нам надо идти - сказал снова Джин и улыбнулся. Девушка лишь кивнула на его слова, но всё равно была обеспокоенна его раной.
Я никогда не видела кровь... - мелькнуло у неё в голове. Ну кроме того раза... Недумай об этом! - уже кричала изнутри Милана. Забудь о том случае навсегда!-кричала самой себе Милана тол ли из-за страха, то ли от переполнявшего её гнева, но на её личике отразилась лишь чистая улыбка.
- Да, нам стоит уже идти, только аккуратней с рукой. - сказала она, всё ещё улыбаясь.
И они пошли по дорожке, иногда Ми поглядывала на рану Джина и винила себя в этом.
Поделиться232009-03-16 18:10:15
Мери находилась без сознания... слышала только звук машин и чьи та незнакомые голоса, которых она не могла ни как вспомнить... Через несколько минут наступила тишина, а за тем услышала Мери звук столкнувшихся двух машин... от удара Мери стала приходить потихоньку в себя, но перед глазами было легкое помутнение...
Что здесь происходит? Как я тут оказалась? Что со мной? Потом Мери стала потихоньку вспоминать то что с ней произошло....
Поделиться242009-03-16 18:43:01
Неприятности в жизни случаются и довольно часто, но на сегодня они превысили свой лимит даже для полосатика. Очнувшись от неожиданного столкновения, столь удачно вписавшейся в них машины, Мэтт уже в сотый раз проклял себя, за то что не воспользовался собственной, оставленной у квартиры...
Закон подлости, чёрт побери...
Несколько секунд ушло на оценивание ситуации, а ситуация мягко говоря не радовала - обе машины сильно помяло, да и водители были без сознания...
Ну наверное ещё можно сказать легко отделались... Жить будем... - заключил Мэтт, коснувшись ладонью лба, на нём красовалась лишь небольшая царапина, но в глазах плыл непонятный туман.
Парень тряхнул головой, но это мало чем помогло, поэтому тот просто смирился с плывущими перед глазами кругами...
Чёрт... Если вот так сидеть и ждать, то сюда наверняка приедет скорая , но с ней и полиция... Вот с последней мне бы встречаться никак не хотелось..
Мэтт недовольно поморщился, услышав шевеление на заднем сидении - девушка потихоньку приходила в себя.
- Эй.. как себя чувствуешь? - парнень обернулся, посмотрев на девушку.
-Не волнуйся, всё будет нормально... Сейчас, только позвоню кое-куда..
Мэтт достал мобильный, решив воспользоваться последним вариантом решения сегоднешнего невезения.
==> Звонок
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-16 21:12:56)
Поделиться252009-03-16 19:00:24
Услышав голос парня на переднем сиденье.... Мери немного подумала ведь сразу и не придешь в себя после то кого.
-А чувствую себя нормально, вот только голова болит и туманно как то перед глазами...
Мери преподняла голову и посмотрела на парня...
-А ты как себя чувствуешь? С тобой все в порядке?
Поделиться262009-03-16 21:14:19
Травма Метта не осталась без следа,резкое головокружение,тошнота ,другими словами сотресение мозга.Потихоньку он терял сознание,сильные головные боли не довали возможности принять какието меры.В то время Мери пытается встать,но все без успешно.
В дали начинаются слышать звуки мед.машины.Ждать друга Метта без полезно,скорая заберет их раньше.
Поделиться272009-03-16 22:28:05
-А чувствую себя нормально, вот только голова болит и туманно как то перед глазами.А ты как себя чувствуешь? С тобой все в порядке?
- Нормально... я бы даже сказал, аналогично... - Мэтт успокоительно улыбнулся, посмотрев на девушку. В глазах начало быстро темнеть, и полосатик прекрасно понимал, что сейчас просто "отключится". Где-то вдалеке раздались сирены скорой.
Должно быть Рик не успееет.. Ксо! Надеюсь он наверняка догадается заехать в больницу....
- Раз уж мы вдвоем оказались в столь неприятной ситуации, может скажешь как тебя зовут? Меня Мэтт кстати..
Это последние несколько слов, которые он успел произнести прежде, чем сознание провалилось в темноту.
==>Больница
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-16 22:52:28)
Поделиться282009-03-17 09:21:19
Да не волнуйся ты о ней,все в порядке,главное что с тбой не чего не произошло......-Джин погрузился в мысли.-Прости меня,если бы я поторопился то этого не произошло бы.
"А веть во всем виноват я....самого начала было понятно что будет дальше,но я ждал когда они наподут первыми...я дурак....бака,бака,бака,бака"
В поле зрение уже показался дом Джина,сам Джин слегка побледнел,хотя на его белой коже этого было не заметно.
"Вот скоро мы придем осталось не много"
Поделиться292009-03-17 13:42:10
- Да не волнуйся ты о ней,все в порядке,главное что с тбой не чего не произошло... - сказал он.
Девушка ничего не сказала вслух.
Но на мне ведь нет ни царапинки... А он рискует своей жизнью ради меня... Но раньше моя жизнь была охраняема моим телохрантелем... И я сама отказалась от него, потому что нехотела привлекать к себе внимание...Да и любой кто узнает кем является мой папаша захочет меня украсть и обменять на несколько миллиардов... Да уж... Нужно будет заисаться на фехтование и стрельбу в школе или где-нибудь ещё... Моя мама занималась фехтованием. Я видела её с мечм на холсте... Только вот её я никогда не видела... А значит больше не увижу... Хотя может быть это плохая идея... Но я ведь не говорю, что я буду нарушать правила этикета...
- Прости меня,если бы я поторопился то этого не произошло бы. - Добавил он.
- Простить? За что? - встрепенулась девушка от своих мыслей.
Они направлялись к какому-то дому. Девушка на это не обратила внимания, она была погруженна в роазборках со своими мыслями...
Поделиться302009-03-17 18:03:51
Простить? За что?
Джин решил просто промолчать.Они уже подходили к подъезду Джина.Штаны уже изрядно запачкались кровью со стороны пораненой руки,и как назло ключи лежали имено в том кармане.
"КСО.....Как мне их дстовать этой рукой не удобно но что поделаешь."
Джин с трудом достал ключи и открыл домофоную дверь перед дамой.Пройдя в подъезд они вызвали лифт,джин поддерживал молчание,почемуто он не знал что ему сказать.