School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Разные части города » Улицы,районы города

Улицы,районы города

Сообщений 31 страница 33 из 33

31

- Раз уж мы вдвоем оказались в столь неприятной ситуации, может скажешь как тебя зовут? Меня Мэтт кстати..
Мери только хотела ответить, как ее зовут...но потом увидела, что ее новый знакомый потерял сознание. Да похоже ему совсем плохо... быстрей бы скорая приехала Когда срочно скорая нужна её не дождаться... Ну где же она.... Мери очень переживала, каждую секунду смотрела в окно машины и ждала, когда приедет скорая и отвезет их в больницу. Потом Мери услышала звук сирены... Ну наконец-то  приехали...
==>Больница

32

Девушка задала Джину вопрос, но на него ответ не получила. Они шли в тишине до дома Джина. Юноша открыл дверь Ми и пропустив её, зашёл следом. Они вызвали лифт и всё на несколько секунд погрузилось в молчание.  Никто из них не промолвил ни слова, ну лифт уже спустился и ждал своих пассажиров. Они шагнули в лифт и, нажав на кнопку нужного этажа, отправились в "Путь".
» Жилая часть » Квартира Кинтатсу Джина и убежище Миланы Асирис

Отредактировано Milana Asiris (2009-03-17 18:47:54)

33

Вот Ми и Джин стоят у двери,Джин молча открыл девушки двери и хотел посмотреть ей в глаза и понял что не может.

"Почему....Я не могу посмотреть ей в глаза...наверно это все из-за того что мне стыдно я виноват что ей пришлось пережить это...я не могу"

Джин стоял открыл Дверь милане и стоял смотря в землю.

==>Квартира Джина

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-17 19:17:36)

Вы здесь » School Of Hentai » Разные части города » Улицы,районы города

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно