- Раз уж мы вдвоем оказались в столь неприятной ситуации, может скажешь как тебя зовут? Меня Мэтт кстати..
Мери только хотела ответить, как ее зовут...но потом увидела, что ее новый знакомый потерял сознание. Да похоже ему совсем плохо... быстрей бы скорая приехала Когда срочно скорая нужна её не дождаться... Ну где же она.... Мери очень переживала, каждую секунду смотрела в окно машины и ждала, когда приедет скорая и отвезет их в больницу. Потом Мери услышала звук сирены... Ну наконец-то приехали...
==>Больница
Улицы,районы города
Сообщений 31 страница 33 из 33
Поделиться312009-03-17 18:25:54
Поделиться322009-03-17 18:33:47
Девушка задала Джину вопрос, но на него ответ не получила. Они шли в тишине до дома Джина. Юноша открыл дверь Ми и пропустив её, зашёл следом. Они вызвали лифт и всё на несколько секунд погрузилось в молчание. Никто из них не промолвил ни слова, ну лифт уже спустился и ждал своих пассажиров. Они шагнули в лифт и, нажав на кнопку нужного этажа, отправились в "Путь".
» Жилая часть » Квартира Кинтатсу Джина и убежище Миланы Асирис
Отредактировано Milana Asiris (2009-03-17 18:47:54)
Поделиться332009-03-17 19:17:08
Вот Ми и Джин стоят у двери,Джин молча открыл девушки двери и хотел посмотреть ей в глаза и понял что не может.
"Почему....Я не могу посмотреть ей в глаза...наверно это все из-за того что мне стыдно я виноват что ей пришлось пережить это...я не могу"
Джин стоял открыл Дверь милане и стоял смотря в землю.
Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-17 19:17:36)