Ну ладно щас собирусь и напишу пост)
Жду...
School Of Hentai |
| Объявление: требуются учителя и школьный персонал | ![]() |
События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре |
| Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin | Полезные сслылки: список учителей и школьного персонала, список учеников, расписание уроков |
|
| Игровой мир:
Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка. День недели: Суббота Время суток: День |
Реклама: Логин: Реклама, пароль:12345 |
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флуд № 2 - В честь Рики, Мэри, Миланы и Хоши - радующих наш форум ^.^
Ну ладно щас собирусь и напишу пост)
Жду...
Riki Miruki
М-м-м... *мирясь с хрустящими рёбрами*
Рад, что понравилось) Теперь у меня правило - каждый день по цветку) причём по разному
* чмокнув пепельную макушку*
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-17 20:14:16)
неплохо... наверное...
а почему наверно?
М-м-м... *мирясь с хрустящими рёбрами*
*в капле* ой...
Теперь у меня правило - каждый день по-цветку
Это что это с тобой?
а почему наверно?
С концерта... сегодня два было... устала немного...
ой ты моя бедняжка...
ой ты моя бедняжка...
*встала в позу, гордо задрав голову* Это удел хоровика и хормейстера!
Milana Asiris
Что же? *Заинтересовано посмотрела на Мэтта*
М-м-м.. вообще Эшли с одной ролевой XDD (по ВС)
но это из аниме вроде
.. не могу вспомнить какое(
Riki Miruki
Весна видимо XD
На улице солнце, в душе бабочки - "бяк, бяк" XDDDDD
жизнь прекрасна в общем)
Что за концерт?
Весна видимо XD
На улице солнце, в душе бабочки - "бяк, бяк" XDDDDD
ой...
Что за концерт?
да так... концертики...
Чет в последние время не могу написать не одного крупного поста,даже странно как то
Riki Miruki
Няк) XD
Kintatsu Jin
знаю.. творческий кризис - называется))
Mail Jeevas
именно он)
а что у нас с сюжетом?
Riki Miruki
Видимо ничего.. тык.. ладно) Как говориться хочешь сделать хорошо, сделай сам *вооружился бумагой и карандашом*
Сейчас что-нибудь соображу минут через 15
Mail Jeevas

Riki Miruki
И как это понимать?
*настрочив уже половину*
Mail Jeevas
это я так жду...
Минамитори (минамитори-сима) — изолированный остров в северо-западной части Тихого океана. Это самый восточный из принадлежащих Японии островов. Находится в 1848 км к юго-востоку от Токио. Ближайшая суша — остров Фаральон-де-Пахарос в Марианском архипелаге — удалена на 1021 км. На нём так же расположен город.
Но что же особенного на этом острове? Почему же многие так стремятся сюда попасть? Ответ кроется в расположенной на нём необычной школе для одарённых детей - "Inochi" ( с японского - "жизнь"). 30 лет назад директор, одержимый мыслью создать "идеальную" школу, для необыкновенных детей построил её здесь, недаром выбрав этот остров для её расположения. Ведь он удалён от главного острова на тысячи километров! А значит свободного доступа к нему не было, и сбежать или уехать оттуда было почти невозможно.
Шли годы, и школа стала знаменита на всю Японию. Но каким образом? Все данные о ней до сих пор остаются неизвестными, как собственно и методы "воспитания", преподоваемые в школе. Что твориться за её стенами можно узнать лишь попав туда, но попав туда... уже не сможешь вернуться обратно!
вот чушь..XDDD.. белочка, точно)
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-17 21:50:16)
Хотя.. неувязочка у меня.. остров слишком мал, для города! Так.. ищем другой.. *рассматривая карту японских островов*
Хотя.. неувязочка у меня.. остров слишком мал, для города! Так.. ищем другой.. *рассматривая карту японских островов*
Самые большие острова: Хоккайдо, Хонсю, Сикоку, Кюсю.
Остров Сикоку (四国)
Площадь ---- 18 803,68 км²
Milana Asiris
Да я в курсе)) Вот только величина означает - большую населённость.. А ведь нам нужен изолированный остров..
Хотя если подойдет, напишу про Хоккайдо или Сикоку XD
Хасима, Хашима (в переводе с яп. «пограничный остров») — остров в Тихом океане, неподалёку от города Нагасаки. Принадлежит Японии. Имеет прозвище Гункандзима (Gunkanjima), что означает «крейсер», полученное потому, что из-за построек остров с моря напоминает военный корабль.
Остров заселили в 1810 году, когда там нашли уголь. В течение 50 лет он был самым густонаселенным местом на земле — пять тысяч двести пятьдесят девять человек (1959) при береговой линии острова около 1 км. К 1974 году все жители покинули остров ввиду иссякших ископаемых, и город превратился в город-призрак. В настоящий момент, посещение острова запрещено.
Так было обьявлено, и так думают жители Японии. Но на самом деле город до сих пор живёт и процветает, но втайне от окружающего его мира.
Но зачем было засекречивать существование людей на острове? Что же особенного там было?
Ответ кроется в расположенной на нём необычной школе для одарённых детей - "Inochi" ( с японского - "жизнь").
30 лет назад директор, одержимый мыслью создать "идеальную" школу, для необыкновенных детей построил её здесь, недаром выбрав этот остров для её расположения. Ведь он удалён от главного острова на тысячи километров! А значит свободного доступа к нему не было, и сбежать или уехать оттуда было почти невозможно. Тем более, если учесть, что официально остров считается необитаемым!!!!!
И существует он, только благодаря необычной школе... Все данные о ней до сих пор остаются неизвестными, как собственно и методы "воспитания", преподаваемые в школе. Что твориться за её стенами можно узнать лишь попав туда, но попав туда... уже не сможешь вернуться обратно!
Да простят мне полное перевирание истории XDDD
Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-17 22:56:07)
Мнения? 
Мнения?
ай да ты!
Riki Miruki
Спасибо)
теперь только одобрение админа нужно....
Или смотри сама.. можешь рекламку начинать делать)
Или смотри сама.. можешь рекламку начинать делать)
Думаю, вряд ли кто придумает еще сюжет!
Вы здесь » School Of Hentai » Таверна » Флуд № 2 - В честь Рики, Мэри, Миланы и Хоши - радующих наш форум ^.^