School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Учебный корпус » Актовый зал

Актовый зал

Сообщений 1 страница 30 из 52

1

Актовый зал
Все ученики сидят в зале, учителя стоят на сцене, словно по линеечке. Не чего не происходит, все чего-то ждут. И вот на сцену выходит девушка  27-33 лет ,в строгом костюме, состоящем из серого пиджака и такого же цвета юбки чуть длиннее колен, и проходит за трибуну, на которой лежит листочек. Проходят не большие приготовления, пару секунд чтобы весь зал обратил свое внимание на сцену, после чего девушка начала:

Здравствуйте, уважаемые ученики и учителя! С этого дня мы будем с вами работать вместе, постигать новые науки, перебирая картами интереса. Вас ждут увлекательные предметы, учителя которых, могут сделать из них настоящий раут. Здесь будет возможность творчески развить себя, применяя свой талант. Никто не останется в стороне, ибо это ваше призвание. Тесно сплетаясь с даром, вы прокладываете красную триумфальную дорожку в своей жизни. Я надеюсь, что фортуна, так долго опекающая нашу школу, вспыхнет еще ярче, освещая ваши успехи своим благородством и благоденствием!

Закончив свою не большую речь ,она не много помолчала и снова заговарила:

Я долго готовилась к этому моменту, и как видите, составила даже речь для вас, но только сейчас  поняла что это было пустой тратой времени, все мы с вами уже большие люди и можем разговаривать на общем языке. И так я директор этой школы Хирамуки Хируки, для вас просто Хируки-сама. Я на самом деле рада что мы сегодня здесь собрались, как вы уже наверно догадались позади меня стоят ваши будущие учителя. С этого момента они станут теми людьми, которые буду вести вас по дороге знаний. Надеюсь что вы найдете с ними общий язык, а сейчас чтобы дать вам познакомится,  друг с другом, не большая дискотека для вас.

После этих слов в свет начал медленно гаснуть, и заиграла музыка. Учителя начали разбредаться по залу.

2

Джин стоял олокатившись на стену,и оценивал проходящих мимо девушек,нопока что не стремился с кем нибудь знакомится.

"Что я сдесь забыл...я даже не люблю такую музыку,надо быстренько  подкатить какони будь красотке,и пойти вместе домой чтобы небыло скучнно,но вопрос к какой?Сдесь все довльно не плохи,я даже сказал все красавицы.А еще та молоденькая учительница,с длиными волосами,просто красавица,интересно как она относится к парням младше её.Интересн какой она урок ведет?"

3

Девушка в зал и огляделась, директор уже начал речь и девушке было интересно кто же он... Но когда директор претставился, то привычней называть её было бы Директриса, но поскольку это слово у неё было с ассоциациами крыс, то она решила называть её директором.
- Здравствуйте, уважаемые ученики и учителя! С этого дня мы будем с вами работать вместе, постигать новые науки, перебирая картами интереса. Вас ждут увлекательные предметы, учителя которых, могут сделать из них настоящий раут. Здесь будет возможность творчески развить себя, применяя свой талант. Никто не останется в стороне, ибо это ваше призвание. Тесно сплетаясь с даром, вы прокладываете красную триумфальную дорожку в своей жизни. Я надеюсь, что фортуна, так долго опекающая нашу школу, вспыхнет еще ярче, освещая ваши успехи своим благородством и благоденствием! - прозвучал голос директора школы в сознании каждого ученика. Когда "Главарь" школы произносил свои выученные слова Мила всё ближ подходила к сцене, чтобы рассмотреть Директора школы.
- Я долго готовилась к этому моменту, и как видите, составила даже речь для вас, но только сейчас  поняла что это было пустой тратой времени, все мы с вами уже большие люди и можем разговаривать на общем языке. И так я директор этой школы Хирамуки Хируки, для вас просто Хируки-сама. Я на самом деле рада что мы сегодня здесь собрались, как вы уже наверно догадались позади меня стоят ваши будущие учителя. С этого момента они станут теми людьми, которые буду вести вас по дороге знаний. Надеюсь что вы найдете с ними общий язык, а сейчас чтобы дать вам познакомится,  друг с другом, не большая дискотека для вас. - произнесла Директор и тут же раздались аплодисменты и крики ура. Заирала музыка и девушка улыбнулась.
Значит она Хирамуки Хируки... Отлично... - подумала она и заметила юношу стоящего около стенку с видимым скучающим видом. Как же я его понимаю... - мелькнуло в голове Ми сострадание к юноше. Ну чтож может мне с кем-нибудь за свою жизнь впервые познакомиться? - задала себе вопросик Ми, потом ещё немного подумав подошла к парню и улыбнулась.
- Привет. Сказала она немного игриво. После своего привествия девушка посмотрела в глаза парня и увидела лишь погасающие огоньки веселья.

4

Проснулся сегодня полосатик у ужасном расположении духа. Птицы за окном пели слишком громко, солнце светило слишком ярко, а от резких голосов людей на улице вообще хотелось повеситься. Нет. Лучше их повесить.
Батарейки на псп сели, и в поисках достойнной замены Мэтт добрых полчаса перерывал всю свою комнату. Хотя тут парню повезло - вскоре ему удалось извлечь из-под кровати требуемое.
Лето наступило. Конечно. На улице тепло, дети орут, визжат, толкаются..Тоска...
На самом деле Дживас любил лето, но сегодня рыжику почему-то всё виделось в мрачном свете. Школа в воображении парня превратился в гадкую тюрьму, в которой томились бедные заключенные, осужденные на пожизненное. Но зачем так сгущать краски? Преступники смогут выйти на свободу в день своего совершеннолетия! Но до этого благословенного дня еще целая вечность...Сколько.. Год?
Мэтт натянул на себя привычные джинсы , свитер и выполз из комнаты. Даже находу парень умудрялся играть в свою пспишку. Правда ничем хорошим это закончиться просто не могло - два раза рыжик столкнулся с младшими учениками, а один раз напоролся на какого-то учителя.
Когда привычное для таких ситуаций ругательство слетело с губ Мэтт, брови учителя удивленно поползли вверх. Однако рыжику и тут повезло - как раз в этот момент с завтрака дружной толпой вышагивали ученики, и Мэтт ,не долго думая, смешался с детьми и вместе с ними поспешил в актовый зал.
Учитель не успел среагировать. Итак ,минус одно наказание.
Наконец, вдоволь наматерившись про себя, а внешне даже не изменив выражения лица, рыжик быстрым взглядом обвел актовый зал, выискивая..мммм..свободное место. Ну да, конечно...
Таковое всё же нашлось, и парень устроился там, выслушивая нудную, но неизбежную приветственную речь.

5

Рики тихо сидела в зале, наблюдая за происходящим. Сначала девушке представился вид на учителей, стоящих в ряд. Затем, Рики увидела девушку, которая вышла на сцену. Рики внимательно посмотрела на нее. И как она и думала, начнется долгая речь. Рики много требовала от своих собеседников, особенно правила этикета, но вот тут ее речь сводила с ума. Ничего не сказать, даже встать с места...
Это понятно, так говорят всегда, как начинается учебный год в какой-либо школе. Только вот ждать мне не совсем хочется... Хотелось бы, чтобы речь поскорее закончилась... и произошло что-нибудь интересное!
Рики вздохнула, продолжая пребывать в своих размышлениях, как речь закончилась.

6

Голос прелестный дамы вырвал джина из своих мыслей.

Ой,прости я задумался.Привет,я Кинтатсу Джин - с улыбкой сказал Джин.

Осмотревв прелестную девушку сног до головы,и да в отличную отметку Джин начал искать способ позвать на улицу по дольше от это скучной для него музыки.

7

Миши стояла на сцене, терпеливо выжидая собития, о которых она не совсем и догадывалась. Когда директор вышла на сцену произносить свою речь, Миши улыбнулась. Учительница улыбалась редко, но зато, когда на ее лице появлялась улыбка, одновременно лукавая и грозная, она ни коем образом не отражала состояние Миши. Девушка была хорошей актрисой, знания, которые она получила за время обучения в Лондоне, были безупречны.
Когда закончилась речь директора, Миши спустилась со сцены в общее помещение зала.

8

Как только речь закончилась,и началсь музыка Бьякуя хотел покинуть зал его ненависть к современой музыки не могла позволить тут находиться,но перед самым уходом  он заметил Миши,учитель музыки понравилась ему еще при первой встречи,но познакомится шанса не представилось.

"Прелестная девушка,просто великолепная....ХМ интересно..."

В голове  Бьякуи созрел довольно не плохой план.Он подошел к человеку который занимался подбором музыки,Кучики удалось уговорить его на одну песню,отдав флешку,которая всегда была при Бьякуи,но всеже учитель информатики как не как,он ссказал название песни,и направился к учителю музыки.

Не согласиться ли милая дама,станцивать со мной танец?- покланившись и протинув руку сказал БЬкуя,и заиграла медленая музыка,естествено это был классик,медленая спокойная музыка спецально для вальса.

9

Миши, спустившись со сцены, собиралась пройти вдоль нее и сесть на свободное место. Но девушку остановил достаточно приятным голос. Миши остановилась и повернулась назад. Перед ней стоял парень, довольно-таки милый. Учительница одарила его улыбкой. Но, когда она услышала приглашение на танец, то это несколько ее смутило.
Но я не достаточно хорошо танцую, отказать тоже не могу... Миши кивнула в подала парню руку.
- Да, эта милая дама согласна подарить вам танец, - учительница улыбнулась.

10

Услышав согласие,бьякуя нежно улыбнулся.Взяв девушку за талию и приподняв другуя руку,как и должно быть в вальсе,он стал окуратно танцевать,у него был довольно большой опыт,и поэтому сначало он вел медлено,чтобы почувствовать партнера и не наступать на ноги,но постепено ускорялся

У нас небыло возможности познакомиться,я Кучики Бьякуя учитель информатики-смотря  в большие,изумрудного цвета глаза начал Бьякуя

11

Кид,как всегда с опозданием,вошёл в актовый зал и огляделся вокруг.
"Хм,довольно несимметричное помещение,но думаю на пару часиков тут останусь..."
Видно было что Директор уже заканчивал читать свою речь,так как Кид уже явился под ёё окончание.
-И так я директор этой школы Хирамуки Хируки, для вас просто Хируки-сама. Я на самом деле рада что мы сегодня здесь собрались, как вы уже наверно догадались позади меня стоят ваши будущие учителя. С этого момента они станут теми людьми, которые буду вести вас по дороге знаний. Надеюсь что вы найдете с ними общий язык, а сейчас чтобы дать вам познакомится,  друг с другом, не большая дискотека для вас.
"-Ч-чтооо???!! Х-хирамуки Х-хируки?!Д-директрисса?!"-Кид быстро поднял голову что-бы осмотреть сцену.И действительно,на ней стояла высокая стройная,довольно ещё молодая женщина с очень красивыми чертами лица.
"Ё-моё...А хотя..."-Кид ещё раз осмотрел Хируки-саму-"Она очень даж ничё..."-Кид уже было покраснел,но потом быстро увёл взгляд со сцены на пол.
"Всё,надо отодвинуть свои "пошловатые" мысли и просто наслаждатся открытием этой прекрасной школы.И мне даже кажется что само здание школы очень даже симметричное!"
Как только речь диретриссы завершилась,Кид засунул руки по карманам и направился к ближайшей стенке,где стояло немного и ученикой и учителей.Вот выключился свет,заиграла музыка,а вместе с ней пёстрые огоньки разноцветных дискотечных лампочек.Кид обпёрся об стену и начал наблюдать за всем происходящим.
"Может с кем нибудь познакомится?"-Кид немного нервничал из-за того ,что он сдесь пока никого не знал и чуствовал себя неко смущённо.
"А может вообще лучше уйти отсюда?"-Вдруг прозвенело у Кида в мыслях.

Отредактировано Desuza Kitto (2009-03-12 15:25:06)

12

Мини неплохо танцевала. Честно говоря, она любила вальс. Помимо чардаша, это был ее возлюбленный светский танец. Девушка была счастлива этому танцу. Наслаждаясь музыке, она кружилась в вальсе. Партнер превосходно танцевал... Миши теперь не боялась за свои ноги.
- Приятно познакомиться. Меня зовут Миши Джейру. Я учительница музыки, - улыбнувшись, проговорила девушка.

13

Скорсть танца уже наросла,со стороны можно было видеть танец во всей красе,но Ведущий был поглащен прекрасной партнершей.

А что вас привело в эту школу?-Попреженму смотря в глаза Миши ,интересовался Бьякуя.

"Невероятно..она хорошо танцует...великолепная девушка....и почему нам выпала возможность познакомиться как колеги...интересно а у нее есть....Ладно не думаю об этом....узнаю со временем"

14

- Я все время хотела работать у себа на родине. Закончив высшее учебное учреждение, я приехала сюда, назад... из Лондона. А что привело вас в эту школу? - спросила Миши нежным голосом, словно пропев в тональности танца.
миши почувствовала, что скоро музыка перестанет играть. Она этого уже ужасно не хотело. Девушку заворожил партнер, так прекрасно танцующий вальс. Глаза Миши горели радостью и счастьем.

15

Наверна ситуация вам покажется через чур бональной,но сейчас,наша пара была в центре внимания,для них выделили круг,на котором они танцевали,и большенство людей устремили свои взгляды к ним,а они все кружились.

Я даже не знаю,у меня не когда небыло планов стать учителем,но по стичению обстоятельств я им стал,и вот я сдесь.-Музыка стала подходить к финальной ноте.-К сожелению диджей согласился только на одну мелодию,я бы хотел чтобы музыка не заканчивалась ни когда.-печальным голосом сказал Бьякуя.-Но может вы согласитесь составите мне компанию как нибудь еще?Я был бы очень рад.

16

Девушка мило улыбнулась и ответила:
- Я Милана Асирис, приятно познакомится! сказала Ми и добавила. Можешь звать меня Ми.
Ми сокращенно от Миланы или Милы, а значит краткое и быстрое обращение, не то что Милана Асирис. - подумала Асирис посмотрев на парня.
Медленная и спокойная мелодия, начавшаяся около трёх минут назад, вскоре песня закончилась.
- А как ты относишься к подобным праздникам? - спроила Мил кивая в сторону сцены и танцующих пар.

17

Мне тоже очень притяно.А к празникам отношусь паралельно,я бы лучше предпочел прогуляться с такой милой девушкай как ты.И узнать ее получше-С явным намеком сказал Джин.

"Она должны согласиться....она не выглядит глупой"

18

Завершив танец, Миши снова одарила партнера улыбкой. На этот раз эта улыбка была полностью наделена благодарностью.
- Всему когда-то приходит конец, - тихо проговорила Миши. - Это как вам будет угодно. Думаю, что я буду согласна.
Миши коснулась рукой своих волос и обнаружила, что в танце она потеряла заколку, которая собирала ее волосы в хвост. Теперь же локоны учительницы лежали на плечах.
"Потеряла. Эх, жаль" - подумала Миши, усмехнувшись.

19

- А к празникам отношусь паралельно,я бы лучше предпочел прогуляться с такой милой девушкай как ты.И узнать ее получше - произнёс парень.
- Спасибо... - ответила Ми улыбнулась и подошла к выходу.
- Ты же не собираешься стоять там дальше... - сказала Ми посмотрев на парня. В её глазках играл игривый огонёк.
Хоть с кем-то можно сбежать из этого кошмара... - подумала она, подходя к двери. А он вовсе не плох...

20

Игра девушки заредила Джина оптимизмомо,он побежал за ней.

Эм может это страно задовать вопросы,но почему такая великолепная девушка как ты,подошла к скучающуму парню?-Джин просто не удержался от этого вопроса.

"Это на самом деле интересно"

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-12 22:22:49)

21

По оканчанию танца Бьякуя покланился и поблагодарил партнершу за ,по настаящему, великолепный танец,поднявшись он увидел распушеные волосы.

"Боже так ей на много лучше...я просто восхещен"

Заметив не очень довольную ухмылку Кучики догодался в чем проблема.

Похоже вы потеряли заколку,позвольте мне подарить вам новую?На ваш вкус-Сказал Бьякуя слегка приклонив голову.

22

- Эм может это страно задовать вопросы,но почему такая великолепная девушка как ты,подошла к скучающуму парню? - услышала девушка от парня, который стоял за ней.
Действительно почему... Я не общалась ни с кем... Кроме слуг и отца... - мелькнуло в её голове.
- Тебе ведь было скучно... - сказала Ми обернувшись к парню. И мне тоже... - сказала она с улыбкой.

23

Тебе ведь было скучно... И мне тоже... - Сказала Ми с улыбкой.

Джин не смог не чего сказать на это и улыбнулся в ответ.

А что тебе нравится,ну всмысле у тебя есть хобби?-Нагнав Милану снова заговорил Джин.

Они шли вместе Но джин пока что подерживал дистанцию,ну знаете личная зона и т.д.

"Она интересная"

24

Миши слегка смутилась, узнав, что Бьякуа понял, что случилось. Девушка опустила взгляд, уставившись в пол. На лице учительницы заиграл румянец.
"Стыдно, конечно, но раз уже знают..."
- Благодарю вас, но... я даже и не знаю, что сказать, - проговорила Миши, подняв взгляд. - Это очень любезно с вашей стороны...

25

- А что тебе нравится,ну всмысле у тебя есть хобби? - спросил Парень.
- Мне нравится, когда светит солнце, когда есть с кем поболтать... Люблю музыку и танцы... Ну и это и есть моё хобби. - потом немного призадумалась. Но ведь на этом свете существует много чего, что можно полюбить... - добавила она и улыбнулась. А чем ты интересуешься? - спросила Девушка глядя в глаза юноши.
У него голубые глаза... Милые... Ему можно доверять... - сделала выво Ми.

Отредактировано Milana Asiris (2009-03-12 22:55:11)

26

Да что вы,для любого мужчины будет честью угодить вам,а это всего лишь не большой призент за подареный вами танец.И для меня будет обидно елси вы откажитесь его принять-Джин встал возле Миши показывая что он ждет,его локоть был на небольшом растоянии от тела для того чтобы Миши взела за него.

27

К концу речи Мэтт чуть не заснул, рискуя просто упасть со стула. Не радовала даже любимая пспишка. Поэтому рыжик начал водить скучающим взглядом по залу в поисках хоть чего-либо интересного.
Интересно, зачем только проводят подобные мероприятия? Они только навевают тоску.. Ксо... Надо было это пропустить! И что мне спокойно не спалось?
Продолжая буравить взглядом присутствующих и стараясь не обращать внимания на медленную, навевающую сейчас ещё большую для него тоску музыку, полосатик наткнулся взглядом на лежавшую неподалёку на полу бирюзово-перламутровую заколку для волос.
Это кто это у нас такой неаккуратный интересно?
Искать среди толпы учениц и учительниц "золушку" потерявшую столь милый аксессуар было бы невозможным, если бы подсказка сама не возникла прямо перед носом.
Посреди зала полосатик увидел танцующую девушку с длинными тёмными волосами, в которые были вплетены бусины такого же цвета как и та заколка, которую парень сейчас держал в руках.
Так.. если логика мне ещё не изменяет, это должно быть её вещица....
Несколько секунд на раздумья, и Мэтт подощёл к остановившейся парочке.
Просто отдам и уйду.. Только и всего...Тогда почему чёрт побери, предательски начинают дрожать руки? Хм.. неважно..
- Простите...  - он вежливо обратился к девушке и стоящему рядом с ней парню, в любом случае, настолько вежливо, наколько он умел.
Интуиция говорит мне что это ваше, я случайно нашёл эту заколку, должно быть вы её обранили. - обратился он уже к девушке, с выдерженной улыбкой протягивая перламутровую заколку.
Идиотская ситуация, и почему я ввязываюсь в подобное?

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-13 01:17:03)

28

Я не предстовляю свою жизнь без музыки.Еще я очень люблю животных особено котов.....А и еще я программист,канешно пока начинаюший но всеже...-
Разговор все продолжался а наши персонажи продвигались в перед,и уже подходили к выходу из школы.

==>Окрестности школы==>Школьный двор

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-12 23:10:06)

29

- Я не предстовляю свою жизнь без музыки.Еще я очень люблю животных особено котов.....А и еще я программист,канешно пока начинаюший но всеже...
- Ах да, кошки... Прекрасные создания! - воскликнула девушка. Програмист? Значит Дружишь с компьютерами... - поянила для себя Ми. Это наверное очень интересно? - спросила девушка парня, когда они уже выходили на школьный двор.
Они вместе всё шли обсудая что-то. А в это время остальные пресудствующие чем-то занимались : разговаривали или танцевали.
==>Окрестности школы==>Школьный двор

Отредактировано Milana Asiris (2009-03-12 23:18:44)

30

Миши одарила учителя улыбкой.
- Право же, это приятно слышать, - кивнув, девушка взяла парня под руку.
Но тут девушка заметила ученика, который подошел.
Интуиция говорит мне что это ваше, я случайно нашёл эту заколку, должно быть вы её обранили, - эти слова заставили девушку остановится ненадолго. Она перевела взгляд на ученика, а затем на то, что парень держал в руке.
- Это... моя заколка, - с улыбкой произнесла Миши. - Вы ее нашли? Ах, как я вам благодарна! - девушка приняла заколку из рук парня.
Миши взглянула на Кучики, пожав плечами.
- Моя заколка нашлась. Думаю, что уже нет смысла приобретать новую...

Вы здесь » School Of Hentai » Учебный корпус » Актовый зал

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно