Актовый зал
Все ученики сидят в зале, учителя стоят на сцене, словно по линеечке. Не чего не происходит, все чего-то ждут. И вот на сцену выходит девушка 27-33 лет ,в строгом костюме, состоящем из серого пиджака и такого же цвета юбки чуть длиннее колен, и проходит за трибуну, на которой лежит листочек. Проходят не большие приготовления, пару секунд чтобы весь зал обратил свое внимание на сцену, после чего девушка начала:
Здравствуйте, уважаемые ученики и учителя! С этого дня мы будем с вами работать вместе, постигать новые науки, перебирая картами интереса. Вас ждут увлекательные предметы, учителя которых, могут сделать из них настоящий раут. Здесь будет возможность творчески развить себя, применяя свой талант. Никто не останется в стороне, ибо это ваше призвание. Тесно сплетаясь с даром, вы прокладываете красную триумфальную дорожку в своей жизни. Я надеюсь, что фортуна, так долго опекающая нашу школу, вспыхнет еще ярче, освещая ваши успехи своим благородством и благоденствием!
Закончив свою не большую речь ,она не много помолчала и снова заговарила:
Я долго готовилась к этому моменту, и как видите, составила даже речь для вас, но только сейчас поняла что это было пустой тратой времени, все мы с вами уже большие люди и можем разговаривать на общем языке. И так я директор этой школы Хирамуки Хируки, для вас просто Хируки-сама. Я на самом деле рада что мы сегодня здесь собрались, как вы уже наверно догадались позади меня стоят ваши будущие учителя. С этого момента они станут теми людьми, которые буду вести вас по дороге знаний. Надеюсь что вы найдете с ними общий язык, а сейчас чтобы дать вам познакомится, друг с другом, не большая дискотека для вас.
После этих слов в свет начал медленно гаснуть, и заиграла музыка. Учителя начали разбредаться по залу.