1. Имя фамилия:
Michi Jeiru
2. Возраст:
25 лет
3. Пол:
женский
4. Ориентация:
гетеро
5. Внешность:
На вид прекрасная девушка с прекрасными чертами лица. Миши носит черную одежду. Волосы девушки длинные природного черного цвета. Глаза зеленого цвета... цвета изумруда. Девушка на вид достаточно серьезная. Ростом Миши не высока, но и не назовешь ее маленькой. Девушка не применяет косметику, ибо считает, что привлекательная внешность - это далеко не только косметика и слой помады в палец толщиной. "Как известно, "встречают по одежке, а провожают по уму". Первое, что мы видим и оцениваем в человеке, когда впервые его встретили - это внешность. Поэтому внешность очень важна для начала знакомства, внешность собеседника влияет на нас на уровне подсознания" - считает Миши.
6. Характер:
Миши умеет сочетать решительность и мягкость, расчетливость и сердечность. Девушка способна принимать самостоятельные решения, однако в сложных ситуациях не стесняетесь посоветоваться. Достаточно умна. Миши отдает предпочтение музыке, поэтому почти всю жизнь посвятила ей. Не проходит и дня без того, чтобы девушка не послушала концерты композиторов того или иного направления. Отдает предпочтение классикам. Обожает оперы. Сама девушка прекрасно поет и играет на фортепиано. Так же знает "азы" игры на некоторых других инструментах.
7. Биография:
Миши родилась и воспитывалась в Нагасаки в семье литературного агента и поэтессы. Девочка росла в доме, где не было телевизора, поэтому ей пришлось искать другие развлечения. Однажды родители решили привести маленькую Миши на концерт. Девушку очень впечатлила игра на скрипке. С той поры и появилась у девочки мечта - стать музыкантом. Миши отвели в музыкальную школу, где она проучилась по классу фортепиано. Девушка закончила в Лондоне высшее учебное учреждение с красным дипломом. Уж очень хотелось Миши работать на родине. Девушка уезжает обратно в Японию, где устраивается на работу.
8. Предмет:
Учитель музыки
9. Связь с Вами:
400116386
10. Желаемый статус:
Учитель музыки
11. Пробный пост:
Миши поспешно зашла в кабинет директора, постучавшись. Не услышав ответа, девушка прошла внутрь, оставшись стоять рядом с дверью.
- Здравствуйте, меня зовут Джейру Миши, я хотела бы устроиться на работу. Учителем музыки. Понимаете ли, я закончила Академию в Лондоне с красным дипломом, - девушка выпалила это так быстро, словно она говорила скороговорку. Вздохнув, девушка не дала сказать ни слова директору и продолжила. - Я хочу работать именно в вашей школе. Если место учителя музыки не зянято, то прошу меня... - девушка прервалась, поняв, что слишком много и так сказала.
Ой, что же я наделала. Правильнее... вернее бы было дать ему хотя бы слово сказать!
Миши закрыла рот ладонию, пихо хихикнув.
Отредактировано Michi Jeiru (2009-03-10 22:29:36)