1. Имя фамилия:
Кучики Бьякуя
2. Возраст:
25 лет
3. Пол:
Мужской
4. Ориентация:
Гетеро
5. Внешность:
Высокий мужчина, с длинным вороним волосом, предпочитает классические костюмы, и в них он выглядит просто шикарно, они подчеркивают его внешность и серьезность, добавляют долю романтичности. Бьякуя пропитан своим джентельменски воспитанием с ног до головы, и вредные привычки за ним усмотреть трудно, если только то, что он любит засовывать руки в карманы брюк. Его воспитание и любовь к классической одежде, не позволяет ему носить что то другое, но это не значит что у него один костюм на всю жизнь.
6. Характер:
С учениками довольно серьезен, хотя сам по себе является довольно общительным человеком, джентльменское воспитание, принуждает его все время делать комплименты девушкам, не зависимо от возраста, иногда уходит в себя, и причем очень глубоко. Также любит музыку, но только классическую, о современных направлениях думает ,что они не несут истинных эмоций, которые должна нести настоящая музыка
7. Биография:
Родился в очень богатой семье, где ему всегда говорили, что мнение массы главное, из-за этого много времени уделялось повадка, привычкам и речи. Попав в школу, всегда выделялся среди детей этими привычками, да вообще не понятно, почему его богатая семья отправила его в обычную школу, а не платную. В школе стали проявляться таланты в области точных наук, особенно информатики, после окончания школы уехал в другой город, где поступил в высшее учебное заведение, на педагога. Начало самостоятельной жизни, позволили Бьякуе забыть о правилах приличия и жить как обычный человек, но они въелись очень глубоко. Через некоторое время он женился, в последствие чего, очень сильно разругался с родителями. Но буквально через год развелся, поняв что этот человек ему не пара, но с родителями так и не померился. На данный момент учитель информатики, отношений с родителями не поддерживает, живет один
8. Предмет:
Учитель информатики.
9. Связь с Вами:
473975566
10. Желаемый статус:
Учитель информатики
11. Пробный пост:
Бьякуя сидит в комнате ожидания, общаясь с молоденькой, миленькой секретаршей, как их разговор прерывает громкая связь.
Чидори, учитель информатики подошел? Пусть зайдет - произнес директоро по громкой связи
Поняв, что пара уходит, Кучики подошел к столу секретарши, нежно взял ее мягкую и ухоженную руку, и легонько поцеловал. На лице секретарше появились румянца.
Простите меня Чидори-чан, но я должен от вас уйти - Сказал он после поцелую и направился к двери в кабинет к директору.
Зайдя в кабинет к директору, Бькуя представился, и рассказал о себе.
Я знаю что у меня не большой опыт работы, но думаю что я смогу преподавать информатику.- Протягивая свой диплом педагога говорил Кучики.
Через пять минут общения, у директора на столе была не большая стопочка различных бума, похвальных грамот, рекомендательных писем, списки заслуг и т.д.
Ну чтож, я думаю вы нам подходите. - бегая глазами по рекомендательному письму сказал директор.
На лице Бьякуи не отобразилось эмоций, он просто поблагодарил директора и вышел.
«Кто бы сомневался, что я вам подхожу»
До встречи Чидори-чан-перед выходом сказал Кучики