1. Имя фамилия:
Акира Осато
2. Возраст:
26
3. Пол:
мужской
4. Ориентация:
гетеро
5. Внешность:
Высокий парень с тёмно-рыжими, волосами.
«Расческа? А что это такое?»
Вот так вот отзывается Акира о предмете, без которого многие жить не могут, если не подумает. Поразмыслив, он возможно вспомнит что на ему редко попадалась под руку, но когда и из-за чего… Именно из-за такого отношения к волосам они находятся в вечном беспорядке.
«И что пялимся??!»
Вот таким «милым» вопросом может одарить Акира стоит вам попытаться понять его цвет глаз. Почему для этого нужно обязательно «пялится» ему в лицо не многих удивляет. У Акиры яркие темно-синие глаза. Это смотрится настолько дико и неестественно, что не начать присматриваться просто невозможно. Вот и получаешь словесный выпад с его стороны.
Осато никогда себя прекрасным не считал, но в глубине души гордится и своим ростом, и своими глазами, и волосами, и статной осанкой и немалой силой и скоростью. А почему бы и не гордится здоровому молодому парню, у которого фактически все получается? Да эта дикая уверенность многих удивляет, ведь настолько открыто блестеть в глазах позволяет себе только она.
6. Характер:
Один, единственный, неповторимый… Это нечто настолько нахально что может вполне вот так заявит кому угодно в лицо. А потом еще предложить опровергнуть. Однако не стоит на провокацию вестись, парень опасен в любом настроении. А все почему? Да потому что абсолютно лишен способности здраво мыслить. Он даже с пятого этажа спрыгнуть может и только потом до него дойдет, что все же не стоило этого делать, так как с этой высоты уже можно не только удариться, но и умереть. Но вернемся к самооценке. А она у Киры все же хромает. Он хочет видеть себя в лучшем свете, а так же хочет быть эгоистом, но внутри все же всегда остается добрым пусть и дерзким мальчишкой.
Резкий, злой, агрессивный… А потом можно легко добавить «зверь». А ведь Осато «кусается» да еще как. С ним очень тяжело разговаривать и не злится. Он будто вообще никого в счет не ставит или наоборот хочет себя убедить в том, что все люди одинаковы и никому доверять нельзя. Одинокая жизнь свои следы оставила, но тем не менее, если не поддаваться первому впечатлению в Акире можно найти незаменимого друга. Парень лучше многих понимает слово честь и знает, что стоит делать, а что нет. Пусть он и не часто прибегает к здравому смыслу, но это случается и когда такое происходит, парень поступает как нельзя лучше. Однако и инстинктивные его поступки порой очень даже не плохи в применении.
Странная жаркая и острая личность. Явно не подходит на роль учителя?? Хотите рискнуть поближе познакомиться? Дерзайте, но за сохранность вашей жизни и сознания не отвечаю....
7. Биография:
Акира явился на свет в пригороде Парижа, в небольшом городке Сен-Дени, осчастливив семью успешного, уверенного в себе, бизнесмена, и робкой крестьянской дочки, выданной в столь юном возрасте по расчету за богатого иностранца. Любовь если и имела место, оказалась недолгой и вскоре после достижения мальчиком семилетнего возраста, отец забрал его к себе на родину, в Киото, как главного и единственного наследника широкой сети ночных клубов и ресторанов, как узнал Осато уже позже, на самом деле являвшихся лишь прикрытием для встреч, сделок и разборок между враждующими организациями мафии.
По приезду в Японию Акира был отдан в специальную, где обучался до наступления совершеннолетия. Затем, для испытания на право наследования, сам преподавал два года в школе, отточив до совершенства приобретенные за долгие учебные годы качества преподавателя, успешно показал себя в роли учителя, который с легкостью находил общий язык с учениками, был строг, но в то же время справедлив, а иногда даже позволял себе откалывать разные шуточки и приколы наряду с самыми смелыми и отчаянными оторвами из класса, вроде окунания в фонтан на городской площади в учебное время, задирания юбки симпатичным барышням из преподавательского состава, и до организации и проведения ночи Хэллоуина в здании школы.
8. Предмет:
литература и японский язык
9. Связь с Вами:
374099575
10. Желаемый статус:
Думаю и так ясно)))
11. Пробный пост:
Достаточно громкий стук в дверь огласил тишину кабинета директора.
Да, Да.. войдите... - с некоторым недовольством отозвалась сидящая за письменным столом девушка, продолжая печатать отчёты на своём ноутбуке.
- Да, я по-поводу работы учителя литературы, если вы помните...Я Акира Осато..
В кабинете появился незнакомец весьма экстравогантного вида, чем вызвал некоторое замешательство директора.
-Могу я посмотреть вашу рекомендацию?.. - с некоторым скептицизмом отозвалась девушка, с неуверенность разглядывая парня..
- Да конечно...
Осато передал ей кожаную папку со всеми прилагающимися документами, сохраняя на губах наглую улыбку.
Уж в чём, чём.. А в этом она сомневаться не должна.. -хмыкнул он про себя, ожидая решения и блуждая взглядом по кабинету.
-Думаю ваша рекомендация и опыт говорят многое.. Вы будете приняты на должность с испытательным сроком. Все нужные документы вы можете получить в канцелярии..
Спокойно произнесла девушка, несколько раз пролистав листы и закрыв папку.
-Хм.. Благодарю.. Думаю вы не розачаруетесь..
От его наглой ответной улыбки она нехотя покраснела.
Забрав документы, Акира вышел из кабинета, уже в каридоре позволив себе ухмыльнутся.
Она ещё может и пожалеть о своём решении.. Но это уже её проблемы...
Отредактировано Akira Osato (2009-03-13 23:41:31)