1. Имя фамилия:
Тихиро Нагаши
2. Возраст:
17 лет
3. Пол:
Женский
4. Ориентация:
Гетеро
5. Внешность:
На уголке рта у неё есть небольшой шрам,который никак не мешает её внешности т.к незаметен..Так же есть неболшой шрам на левом глазе(такой же шрам есть у её брата),но его ни кто не видит,скрывает его небольшой повязкой ,как у перата..Большие серые глаза,маленькие еле заметные ушки,небольшой нос..Волосы больше смахивают на седые,доходят почти до пояса,очень любит их красить..,шея,как и плечи вечно открыта ,на спине татуировка "ангел с крыльями",но в основном её ни кто не видит так как она небольшая,обожает чёрный цвет..Почти всегда носит тёмный верх и низ..Любит,когда на руках есть какие-нибудь браслетики ,ну или что-то их заменяющие..
6. Характер:
Добрая до поры до времени,легко вывести из себя очень вспыльчива..если полюбит то надолго,нелюбит предательства поэтому их редко прощает,к родным близким и хорошим друзьям относится с уважением, Любит многолюдные места, любит смотреть на облака..так же петь,ленива,хотя это не касается учёбы,Наблюдательна обладает отличной памятью,если что увидит запомнит на всю жизнь.Мечтает чтобы её признали окружающие люди..поэтому стремится стать лучше и изменить себя,Прислушивается к мнению других хотя и не показывает этого,считает,что люди не идеальны и у каждого есть недостатки,Если что-то задумала то будет стремится к этому и обязательно добьётся..Когда сильно переживает вечно поправляет волосы,когда психует щёлкает пальцами..
7. Биография:
Родилась в небольшом городке..Всё детство небыло таким весёлым и радужным,когда ей было четыре года,родители вместе разбились в авиакатастрофе,после этого происшествия очень долго ходила к психологу,т.к больше родных у неё и её брата не было стали жить с тётей хотя та относилась к ним,как к отрепью,которое свалилось на её шею невовремя,вечно попрекала их за растраты.. вечно била за всё,когда Кирие исполнилось 10,она стала ходить на кружок самообороны,в школе часто принимала участие в драках за что потом и получала,поменяла несколько школ в основном выкидывали за дурной характер,полную неуправляемость,в двенадцать лет после того как поцапалась с тётей попала под машину,но всё обошлось...Один раз пыталась покончить жизнь самоубийством,но ничего не вышло,вовремя домой вернулся брат.После нескольких лет такой беспокойной жизни,сбежала из дома связалась с плохой компанией,после того как их поймала милиция,была отпущена,так как была ни в чём не веновата,об этом никому не рассказывала,вернувшись к тёте,долго там не задержалась узнав о школе в которой ещё и жить можно ,Кирие поступила туда,что в корне изменило её жизнь..
8. Способности:
отличная память,хорошо поёт и рисует,так отлично владеет рукопашным боем..
9. Связь с Вами:
385620638
10. Желаемый статус:
~Марионетка~
11. Пробный пост:
Проснувшись с утра пораньше,чтобы немного посидеть хотя бы в тишине и покое..Быстро оделась и вышла из комнаты,и потехоньку пошла по коридору мимо тётиной спальни..тут скрипнула половица..Блин как невовремя сказала,как можно тише, замерев на месте,подождала пока снова будет слышен храп и пошла дальше,спустившись вниз по лестнице зашла на кухню..Заглянула в холодильник..Что у нас тут есть??Быстро схватив сок и бутерброт вышла из квартиры во двор и там стала есть наслаждаясь утром и тишиной,только изредко даносилось пением птиц,незаметив как пролетело время подпрыгнула из-за воплей доносившихся из кухни...Кирие где тебя носит,кто будет дела по дому делать Я быстро домой и начинай выполнять свои обязанности..И зачем я тебя только взяла..Никогда ничего не делаешь.А ведь я тебя кормлю,одеваю,а ты как мне за это платишь нервами за твои проделки..Поднимаясь на крыльцо крикнула Да иду я,иду..Задолбала,если бы я ничего не делала,её дом уже покрылся бы огромным слоем пылии так всегда хоть иногда утро может начаться подругому..
Отредактировано Тихиро Нагаши (2009-03-15 04:33:33)