School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Сотовая связь » Мобильный Мэтта.

Мобильный Мэтта.

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

2

===>улицы города
Прослушав какую-то весёленькую мелодию на гудке, Мэтт дождался когда его друг наконец возьмёт трубку.
- Да?? - послышался недовольный сонный голос.
Рик привет, вижу что разбудил... Но думаю обстоятельства меня оправдают.. Нужна помощь! - невольно усмехнулся полосатик, пытаясь выгнать серые круги из затуманенного сознания.
- Ну что там ещё у тебя? - грубо отозвался тот. - Не мог до утра подождать...
- Нет не мог... - хмыкнув, протянул Мэтт - Видишь ли я тут ..хм.. немного попал в аварию..
- Что? Неужели добил собственную тачку?
- Нет.. Тачка как ты выражаешься была не моя... Но вот наверняка наметятся разговоры с полицией, а мне не хотелось бы с ними общаться,  да и тут девушка... Поможешь?
- Мда.. как всегда полосатик, как всегда...  -в трубке раздался невольный смех,   - Так уж и быть, помогу по старой дружбе. Ты где?
Назвав адрес и повесив трубку, Мэтт остался дожидаться друга, надеясь, что тот  успеет раньше, чем нежелательные ему личности.

===>улицы города

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-16 21:11:59)

Вы здесь » School Of Hentai » Сотовая связь » Мобильный Мэтта.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно