School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Жилая часть » Квартира Кинтатсу Джина и убежище Миланы Асирис

Квартира Кинтатсу Джина и убежище Миланы Асирис

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Квартира на 5 этоже,двухконатая.Планировка очнь интересная попав в квартиру ты оказываешь в гостиной которая соединена с кухней,но разделена барной стойкой,которая играет роль стола.И гостиная и кухня в основном в белых цветах.Гостиная довольно просторная,по середине стоит диван,напротивн большой теливизор,под которым стоит приставка Xbox 360,рядом стоп различных дисков,как игровых так и с фильмами.В Гостиной есть дверь она довольно большая,на рельсах,но из-за дизайна ее не заметно.За дверью расположена комнатка,точнее спальна,Двуместная кровать,шкаф с вещами и компьютерный стол,все что есть в этой комнате.Через эту комнату,проходит дверь в туалет и ванну.

2

» Разные части города » Улицы,районы города
Джин открыл Ми дверь и глядя в пол остановился.  Девушка оглянулась  и увидела опущенные глаза Джина. Она ласково взяла его за руку.
- Что-то случилось? - спросила он пытаясь заглянуть ему в глаза.
Дурочка, он же так много крови потерял, ему нужно остановить кровь... - сказала она самой себе.

3

Джин по прежнему не смотрел Ми в глаза.Стоя у входа в квартиру милана держала его руку.

-Все хорошо Милана-чан,ты наверно хочешь принять душ, периодеться и отдахнуть,чувствуй себя как дома.-Сказал тихо Джин.

"Странный день сегодня....столько всего за один день...и в итоге не чего хорошего..хотя нет все прекрасно веть могло закончиться на много хуже..."

4

- Все хорошо Милана-чан,ты наверно хочешь принять душ, периодеться и отдахнуть,чувствуй себя как дома. - ответил тихо Джин.
- А... - девушка пыталаь что-то возразить, но не стала. Хорошо. - ответила она и направилась в сторону ванны, поглядывая по сторонам. Комнаты не были маленькими, но и не были похожи на огромные просторы в поместье. Она шла наугад, но шла верно, потому что через несколько секунд хольбы по квартире Джина она увидела вход в ванну.
Я не заблудилась... - вздохнула она с облегчением. А интересно, где Жулик и Гримми... Джин говорил мне о них. - немного призадумалась Ми закрывая дверь и снимая одежду. Она сняла с себя Майку Джина и аккуратно положила её рядом со своей юбкой и разорваным пиджачком. Потом девушка сняла своё нижнее бельё и включила тёплую воду.

5

Пока девушка была ванной,Джин помыл,руку кровотичение остановилась,даже без дополнительной помощи поэтому он не стал ее перебинтовывать.

Он лег на диван в зале,включил теливизор и заснул то в чем был одет.Хорошо хоть кровю на штанах засохла а то белому дивану настало бы кранты

6

Девушка выключила воду, когда ополоснулась. Она подправила волосы и завернулась в белое полотенце.
Так посмотрим... что я взяла с собой? - сказала она себе и открла сумку, которую взяла с собой из дома. И так, у меня есть телефон, моя золотой карточка и моя одежда. Отлично! - подумала она доставая платье, которое больше походило на ночнушку. Высушив свои волосы и вытеревшись,  она надела нечто подобие ночнушки и вышла из ванной прихватив с собой сумочку. Она вышла в гостиную и на диване увидела Джина, который явно уже спал. Девушка улыбнулась.
Ясно, он устал... - подумала она с улыбкой.Ах да... - опомнилась она и снова направилась в ванную, чтобы постирать одежду, которую дал ей Джун.

7

Сон Джина был не долог.Как только он услышал закрвающуюся дверь ваной комнаты(когда Милана пошла стирать футболку),он проснулся.Оглянувшись по старнам,он так и не заметил Ми..

"Наверно еще купается....Надо сделать чая..."

Джин встал с дивана и направился на кухню,не зная что любит Ми он сделал чай и не очень крпкий кофе...Порывшись в холодльники он нашел фрукты,и кусочек торта,все это он поставил на стол и налив себе кофе,сел дождиясь Миану.

8

Ну вот, я закончила,- сказала сее Милан, когда достирала Футболку Джина. Я незнаю, спит ли он сейчас... - подумала она и повесив футболку сушиться, она отправилась в гостиную, где Джина уже не было.
Минут пять нзад он был здесь... - проинформировала она себя, повернув голову, она увидела Джина и немного обрадовалась. Она мило как и всегда улыбнулась и пошла на кухню. На столе она увидела фрукты, торт и чай. Кофе, который Джин явно приготовил для себя.
Чай с фруктами... Всё так, как мама была рядом... - девушка могла бы иронично улыбнуться, но она никогда не давала астоящим чувствам из прошлого вырываться наружу.
- Уже встал? - спросила Ми у Джина, подправляя свои волосы.

9

Джин по преженму староался не смотреть в глаза Ми.
Да.-Ответил он глядя в пустату.-А ты уже принела душ?-Спросил он с реторической интонацией.и глатнул из чашки.-Прости я не знал что ты любишь,и сдела чаю,если хочешь я налюь кофе

"Собирись и посмотри ей в глаза....собирись...собирись....собирись...КСООООООООООО не получается"

Отредактировано Kintatsu Jin (2009-03-18 14:34:41)

10

-Да. - ответил Джин и сразу же задал вопрос. А ты уже приняла душ?
-Ага, - сказала девушка и улыбнулась.
-Прости я не знал что ты любишь,и сделал чаю, если хочешь я налью кофе, - предложил юноша.
- Нет, нет... Чай подойдёт...  - ответила Ми, убирая волосы.
Она села на стул и взяла чашку с чаем, отпила и аккуратно поставила её на стол. Небыло слышно никаких ударов об стол.
Всё в порядке, у меня всё ещё получается ставить чашку без грохота... - подумала она.

11

А Джин был полностью погруден в себя,смотрел в пустоту,но не в коем случаее не в глаза Милане.

"Все не так...обсолютно не так как должно быть...Она милая очень,но я даже в глаза не могу посмотреть ей...как же так может быть...."

Джин допил свое кофе,поставил чашку в раковину и пошел в вану.Он все также был в одних штонах запачконые кровью.

"Возможно  так мне будет лучше...полежу в прохладной водичке...."

12

Джин допил свой кофе и вышёл из кухни. Девушка пока не понимала в чём дело. Она подправила волосы и, взяв чашку, отпила ещё немного чая.

Он наверное тоже в душ...- подумала девушка, Ну и денёк вдался...

13

Джин набрал ванну,полную прохладной воды,Разделся и погрузился в нее.

"Как приятно...мм хорошо...обожаю прохладныйе ванны,но иногда и горячие тоже очень приятны....интересно что там делает Милана-чан.."

Определных мыслей в голове Джина не было,все они были перемешаные и  все время заменяли друг друга.

14

Тем временем пока Джин нежился в прохладной водичке, девушка допила свой чай  и вымыв посуду кторая стояла в раковине вошла в гостиную.
Он говорил что у него бордак...  - вспомнила девушка. Так... Я его здесь не вижу... Или это называется бордаком... - Запуталась Ми.
Она ещё раз оглядела комнату в которой находилась, но ничего похожего на бардак не заметила. Телевизор всё ещё был включён и на экране то летали какие-то полоски, то появлялся человек у которого брали интервью. Это было достаточно скучно, наблюдать за всем этим. Поэтому девушка встала и подошла к окну, за окном светило солнце, оно нежно погладило Ми п головке и улыбнулось ей. Мила в ответ ему тоже улыбнулась и, отойдя от окна, направилась рассматривать квартиру Джина, ведь она не успела это сделать когда бегала туда и обратно...

Отредактировано Milana Asiris (2009-03-19 18:11:52)

Вы здесь » School Of Hentai » Жилая часть » Квартира Кинтатсу Джина и убежище Миланы Асирис

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно