School Of Hentai

Объявление

School Of Hentai
Объявление: требуются учителя и школьный персонал События в Игре: мы начинаем! Просим всех участников пройти в актовый зал,а всех гостей регистрировать свои анкеты и присоединяться к игре
Администрация: Администратор: Admin Модераторы: Riki Miruki, Mail Jeevas, Kintatsu Jin Полезные сслылки:
список учителей и школьного персонала,
список учеников,
расписание уроков
Игровой мир: Июль.Солнечная погода, на небе ни облачка.
День недели: Суббота
Время суток: День
Реклама:
Логин: Реклама, пароль:12345

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » School Of Hentai » Разные части города » Больница

Больница

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Больница,сюда ваши персонжи могут попасть в определной ситуации и вот кое кто уже сюда попал.

Мери и Метт лежат в одной палате,Мерри уже поспала,а мет до сих пор не приходил в себя,и вот он начинает по тихоньку пробуждаться.

Врачи также ждут проюуждение наших поциентов слишком много вопросов к ним накопилось.

2

==>улицы, районы

Постепенно к Мэтту начало возвращаться осознание происходящей вокруг реальности, открыв глаза он увидел больничные стены, как и везде окрашенные в отвратительные светлые оттенки, и палату.
Вот чёрт.. Занесло же...
Перед глазами всё ещё мелькали круги, не давая толком сосредоточиться. Выругавшись, полосатик резко сел, на что голова сразу же отозвалась неожиданной болью... Недовольно поморщившись парень обвёл палату взглядом, заметив девушку, которая была с ним в машине.
Ну хоть с ней всё хорошо... и то радует...
  - Что-то не везёт мне сегодня...  - хмуро улыбнувшись, Мэтт посмотрел на неё, обдумывая как бы выбраться отсюда с минимальными неприятностями.
Где носит этого Рика! Ксо... собственноручно бы задушил за подобную нерасторопность.

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-18 22:59:01)

3

Не ожидано в больницу в рываются два полицейских и водитель той машины,на Метта накидывают на ручники и на Мерри тоже.

Вы обвиняетесь в минировании школы,а также в угане траспорта,и в том что вы взяли заложника,посните что вы имеете право на адвоката и молчание,все что вы скажите может быть использовано против вас в суде.-Сказал один из полицейских-Прошу вас проследовать за нами.

Да да это тот парень,они наверно сообщники,он залез ко мне в машину с этой девушкой и приказал ехать в больницу,даже не пояснив что такое...Вид у него был устращающий,я сразу подумал что он преступник  не стал с ним спорить,а потом в нас врезалась машина,когда он сказал ехать на крассный цвет.-Кричал парень,который заскочил с полицейскими,и имено он был тем  кто сбил Мери.

ПС:Как вы понимаете это уже через несколько часовв после эвакуации школы.

4

==>улицы, районы
Мери ждала когда проснётся ее новый знакомый и надеялась, что с ним все в порядке. Она смотрела на него и глаз с него не сводила. Потом Мери увидела, что он просыпается. Ну хоть с ним все хорошо.
- Что-то не везёт мне сегодня...
Мери улыбнулась Ни вам одному не везёт сегодня... Как вы себя чувствуете? Мери немного подумала. Я к с тате не представилась меня зовут Мери.

5

Да уж..денёк.. Даже со мной такое не часто случается... - полосатик вполне открыто улыбнулся, понимая комичность создавшейся ситуации. В конце концов над любой проблемой в итоге остается лишь посмеятся.

Вы обвиняетесь в минировании школы,а также в угане траспорта,и в том что вы взяли заложника,посните что вы имеете право на адвоката и молчание,все что вы скажите может быть использовано против вас в суде.Прошу вас проследовать за нами

Улыбка тут же сползла с лица парня, словно её и ветром сдуло.
Это ещё что за?....
Когда он увидел знакомого оболтуса водителя, всё потихоньку начало становиться на свои места.
Ну пусть он мне ещё хоть раз попадётся, гнусный провокатор! Задушу собственными руками, определённо...
В голове у Мэта пронёсся поток ругательств, которые он узнал за свою короткую, но  насыщенную жизнь. Но так как это мало чем могло помочь, он начал быстро обдумывать, как бы отделаться от "ложных" обвинений.
Хорошо хоть о другом они не узнали.. пока....
Оставалась надежда на какие-либо доказательства на опровержение данной ситуации, и Рика.

Отредактировано Mail Jeevas (2009-03-22 18:15:08)

6

На Метта одели наручники,Мери же оставили так,веть после всего ее тело пострадало и резкие движения для нее были болезнены.Их повели в участок.

Вы здесь » School Of Hentai » Разные части города » Больница

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно